一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

想学习AWS技术的项目实战课程,求推荐!!

[复制链接] |只看干货 |技术交流
我的人缘0

升级   19%

Lenin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (224)

5% (14)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为在亚麻工作,想在工作之外上课补充AWS的技术。
不知道有没有在线课程(国内外都行)/bootcamp 可以带着做aws的项目的?

非常感谢!

评分

Humphrey6 + 1 很有用的信息!

上一篇:Intern project该做哪个?
下一篇:想学习AWS应该掌握哪几方面的技术?
我的人缘0

升级   82.43%

330723636 2020-7-1 12:52:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
如果楼主已经把Kiku看的差不多了的话,忽略我以下说的哈。

内网上wiki有Learn AWS Hub, AWS Learning Path这种guide,同时也有很多demo;平台有Kiku,A Cloud Guru是免费的,我觉得资源已经比普通的Udemy之类的丰富很多了。
如果楼主实在想上training,我觉得跟manager打个商量比较好哎,多数情况应该给报的。

评分

Lenin + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
貌似亚麻是可以免费注册Linux Academy的账户的,上面有很多AWS课程,LZ可以内网Wiki一下

评分

我的人缘0

升级   82.43%

330723636 2020-7-2 03:09:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
Lenin 发表于 2020-7-2 02:52
还没有看kiku
连learn aws hub 和 aws learning path都没看到 原谅我小白。。同事也不太知道。。请问下直 ...

对可以直接搜的,哈哈哈不用客气我也是刚摸索不久。

外面的training的话我就确实不清楚了,这个可以参考下其他楼层的回复。

噢对了另外提一点,跟manager说要做training,可能的福利或许不止报销,还有可以用上班时间full-time做,我manager就说过小于1周的话都可以接受的,这样就不用太占用休息时间了,也是不错的。

评分

我的人缘0

升级   2.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2343)

5% (146)    👎
关注一下xxxx

我的人缘0

升级   11%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (332)

3% (13)    👎
你都在AWS工作了都要找外面的资源学习?AWS自己有很多培训资料呀

我的人缘0

升级   19%

楼主| Lenin 2020-6-14 05:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Beyondthispoint 发表于 2020-6-14 05:15
你都在AWS工作了都要找外面的资源学习?AWS自己有很多培训资料呀

我不在AWS是在亚麻的其他department。虽然也看到一些内部资料,比如engineer excellence之类的 但是感觉想找个那种付费培训班有老师带着然后可以答疑的 不知道哪里有合适的?

我的人缘0

升级   9.71%

sanmao0715 2020-7-1 10:58:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (827)

3% (31)    👎
Lenin 发表于 2020-6-14 05:21
我不在AWS是在亚麻的其他department。虽然也看到一些内部资料,比如engineer excellence之类的 但是感觉 ...

udemy有几个针对AWS考证的课程,可以去看看

我的人缘0

升级   19.14%

我就是尼采 2020-7-1 23:56:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1242)

8% (108)    👎
我去年和身边5个人一起考的, 通过率差不多60%。  有时候你上国产某二手交易平台搜关键词 可能有意外收货

评分

我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎

330723636 发表于 2020-06-30 21:52:35
如果楼主已经把Kiku看的差不多了的话,忽略我以下说的哈。

内网上wiki有Learn AWS Hub, AWS Learning Path这种guide,同时也有很多demo;平台有Kiku,
还没有看kiku
连learn aws hub 和 aws learning path都没看到 原谅我小白。。同事也不太知道。。请问下直接wiki搜吗?太感谢了
training不知道哪里有比较系统的然后带着做项目实践的?