一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 对冲基金Citadel招人内推贴

[复制链接] |试试Instant~ |citadel, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, 码农类general
我的人缘0

本楼: 👍   96% (27)

3% (1)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@Citadel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
超级强的对冲基金Citadel内推贴,Fresh CS Grad码工第一年轻松200K,量化研究员第一年轻松300-350K,Experienced Candidate薪资更加丰厚!
主要招Software Engineer/Quantitative Developer/Quantitative Researcher, 欢迎把简历和自我介绍投送到 "referralmachinec@gmail.com"! 工作地点:芝加哥/纽约/三藩/伦敦/香港。
-baidu 1point3acres
公司主要用Python/C++/R, 但是面试语言不限!欢迎投送简历!

补充内容 (2020-6-23 02:06):
补充一下,我们公司还有一些小/中等规模Office: Boston, Dallas, Greenwich, Dublin, Houston, Sydney, Toronto, Shanghai (Citadel Securities IT), Milan,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
钮(有可能需要"中级农民"), 尽力就好lol

评分

endofunctor + 2 很有用的信息!
zzz6222 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
ranbaoranbao + 2 谢谢楼主!
Zampano + 1 给你点个赞!
木土的HOSD + 1 给你点个赞!
imjupiter + 1 赞一个
SuperLukedin + 2 简历已投,ycpen**9@gmail.com, 感谢
minjunwang + 1 给你点个赞!mindream*****@gmail.com
李康立 + 1 很有用的信息!
wbxzhr123 + 2 简历已发,rd***kl@gmail.com,非常感谢!

上一篇:MA小公司招sr se,sr conversation se和 operation analyst,目前是完全remote
下一篇:提供VMware内推 全職/實習 24小時內必回
我的人缘0
本楼: 👍   94% (16)

5% (1)   👎
全局: 👍   78% (470)

21% (125)    👎
123happylemon 发表于 2020/06/19 08:32:22
这活压力太大 干不了啊 还是Google 弄个L5 同样350k 压力小很多啊 还稳定
大哥这是new grad,狗家new grad能到L5么。。。

我的人缘0
本楼: 👍   37% (3)

62% (5)   👎
全局: 👍   74% (623)

25% (209)    👎
这活压力太大 干不了啊 还是Google 弄个L5 同样350k 压力小很多啊 还稳定

我的人缘0
yeetatbig4 2020-6-20 01:55:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   93% (2461)

6% (160)    👎
看了看感觉WL balance 有点猛。。。我熬夜多了会起荨麻疹。。。拼不过拼不过,年轻人们加油!

我的人缘0
 楼主| referralmachine 2020-6-20 01:23:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
jackmanyc 发表于 2020-6-20 00:58
我猜其它人应该有兴趣听听第一年300-350是怎么组成的.

150K-200K base, 150K guaranteed bonus. 有些人还有100K signing bonus。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (375)

4% (17)    👎
我猜其它人应该有兴趣听听第一年300-350是怎么组成的.

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (623)

25% (209)    👎
有个疑问 对冲基金一天到晚招人 可是在职的人数量又基本固定 这是有多不稳定啊

我的人缘0
 楼主| referralmachine 2020-6-20 05:29:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
ChristineZH 发表于 2020-6-20 04:49
SF的software engineer和quant developer 有什么区别呢,感谢信息😄

QD 开发的软件离钱更近,SE开发的软件离infrastructure更近

我的人缘0
zzz6222 2020-6-19 08:54:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (128)

0% (0)    👎
楼主,new grad推荐什么时候投啊?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
QD的面试一般是什么组成?比如算法,system design,概率,统计这些比例是怎么样的?

我的人缘0
asianyoungman 2020-7-3 09:05:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (321)

1% (4)    👎
FAANG的Senior (E5/L5)能给到多大包裹?

我的人缘0
hongzhang 2020-6-19 07:54:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
三番有QR的职位吗

我的人缘0
 楼主| referralmachine 2020-6-19 08:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
hongzhang 发表于 2020-6-19 07:54
三番有QR的职位吗

三藩有一些!但是芝加哥/纽约更多!

我的人缘0
Mr.GoodLuck 2020-6-19 08:28:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (308)

2% (9)    👎
感谢大哥,帮顶

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
香港的帮忙办理工签吗

我的人缘0
CyLambo 2020-6-19 08:35:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
简历已发,感谢楼主.  ru******@u**.edu

评分

tongwu_2020 + 1 赞一个

我的人缘0
cccyyy123 2020-6-19 08:59:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
2021毕业new grad已经开始招了吗?