一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Facebook 2020 靠谱内推 New grad/社招

[复制链接] |只看干货 |facebook, 工作信息, 我司要招人, 码农类general, 美国职位内推
我的人缘0

升级   14.03%

waer34634 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2275)

6% (151)    👎

2020(7-9月)-CS博士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

帮楼主一个在Facebook的朋友发的,拿大号拍胸脯保证朋友100%靠谱!Fb已经把今年New Grad的position放出来了,之前在地里获益良多,现在反馈社会,希望能给学弟学妹们提供一个找工作的内推机会,这里只提供CS/DS职位的内推,因为朋友人比较靠谱,希望只推自己了解的领域。请见谅啦!今年的应届毕业生,以及社招想跳槽的同学们欢迎来ping!(请保证自己一年内没有FB onsite经历,一年freeze期没过会被秒拒)有兴趣的同学请发一下信息到邮箱:job2020refer2020 at gmail.com

0. Position
1. Name
2. Resume
3. Leetcode刷题记录截图
4. short self-intro in third persion
5. linkedin link

另:如果朋友觉得你的刷题水平和简历大概率过不了onsite,可能就不会帮忙推啦,还请见谅!如果觉得合适,会最短时间内帮推,推了以后会立刻回邮件给你,请勤查邮箱不要漏了!今年找工作不易,希望大家都能有满意的offer!(求加米加米~~~)

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-7-15 04:07):
补充一下:我就是个勤劳的搬运工,关于DS职位有没有放出,什么情况算NG,今年E4/E5社招hai'you'
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
fulltime,intern也可以帮忙推,FB intern转正率很高,想申请intern的不要错过啦

评分

FrankBOKI + 1 多谢!已发邮件ta***@cs.stonybrook.edu
hrq9255204 + 1 很有用的信息!
w123are + 1 jing*******0315@gmail.com ! 谢谢!
Dqnyc + 1 邮件已发 daq****@gmail.com
xyang42 + 2 给你点个赞!
liweiC + 2 邮件已发 cui***@gmail.com 谢谢~
Sticker + 3 邮件已发!bboy***@gmail.com
op78l4 + 1 给你点个赞!
fhx200622 + 2 感谢!已发邮件cy****@columbia.edu
布川内酷 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:VMware 虚拟机 内推 new grad propel项目 帮看简历
下一篇:Facebook 和 Tiktok 2020 打包内推啦
我的人缘0

升级   2.7%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (281)

0% (0)    👎
想知道ng是unfreeze了吗?看到好多投了秒rej的。。。

我的人缘0

升级   56%

384john 2020-7-16 10:57:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (213)

0% (2)    👎
waer34634 发表于 2020-7-16 10:20
这里NG说的是2021年入职,针对2020年12月/2021年6月毕业的同学的position,也就是今年的秋招。今年入职的 ...

不不不,LZ我没有任何不相信你的意思。主要是意外突然就放出来冒出来那么多hc,我之前面了一半,然后中途被告知没hc,问我还愿不愿意继续面,那我肯定不继续面了呀。。。虽然现在接了别家的offer,但多少还是觉得有点遗憾,脸家也算dream company了。感谢LZ为大家提供机会,无论有无都是在做好事。

评分

waer34634 + 2 恭喜上岸啊~

我的人缘0

升级   56%

384john 2020-7-15 02:29:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (213)

0% (2)    👎
yunogasai 发表于 2020-7-14 19:42
想知道ng是unfreeze了吗?看到好多投了秒rej的。。。

我也觉得有些诡异,大概一个月前我和脸家的recruiter再三确认过到年底前e3e4是没有空缺的。如果是明年的职位,这放的也有点太早了。

我的人缘0

升级   18%

laopeng1000 2020-7-14 14:15:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (88)

10% (10)    👎
如果之前没有实习经历 还可以给楼主发简历么?是不是简历无望。。。

我的人缘0

升级   14.03%

楼主| waer34634 2020-7-14 14:20:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2275)

6% (151)    👎
laopeng1000 发表于 2020-7-14 14:15
如果之前没有实习经历 还可以给楼主发简历么?是不是简历无望。。。
. From 1point 3acres bbs
我觉得要对自己有信心,如果你觉得自己刷题ready了,还是可以试试发邮件的~我朋友如果觉得实力足够可以会给推的,加油!

我的人缘0

升级   91.5%

JackXin 2020-7-14 14:32:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
简历已发,感恩!q**03@gmail.com

我的人缘0

升级   99.43%

hamiltonguan 2020-7-14 14:43:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (89)

1% (1)    👎
可以请问下DS岗位也是需要刷题记录的吗?感谢!

我的人缘0

升级   0.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
请问今年实习大概啥时候开始呀

我的人缘0

升级   51.5%

arcueidyang 2020-7-14 16:11:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎
请问E5有没有新坑放出来?想看看bar是不是会降低点

我的人缘0

升级   87.86%

ypcu327 2020-7-14 22:10:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
非常有用的信息,谢谢

我的人缘0

升级   40.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
这个是2020夏毕业马上入职的吗?我是今年12月毕业,明年一月入职的话可以推吗?