<

[OPT] 紧急求助:STEM Extension 用了电子签名之后寄新的I765还需要寄I20吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
5月5号case received,之后一直pending,最近发现和我用一天received当中有很多已经approved, 5月10号以后received都有不少获批的,心里很慌上地里一看发现可能会电子签名被拒,回想当时自己也用了Adobe的电子签名,顿时更慌了。7月28号我现在的EAD卡就到期了所以打算明天就去寄说明信和新的I-765。
请问: 1. 如果是作为correct an error寄出的I-765,还需不需要学校再出一份I-20(上一份是四月底出的,比较担心超过三十天了)?学校的advisor之前打电话就经常不接,今天想schedule appointment发现她要到下周才有空,感觉可能来不及让她出新的I-20了。
2. 除了说明信还有新的I-765,还有什么文件要交吗?需不需要再交410刀?
sss_1621 2020-7-23 10:57:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (287)

5% (17)    👎
我和你情况差不多,LZ求后续

补充内容 (2020-7-23 23:31):
我的advisor说现在已经太晚了,叫我等着。。。。

楼主| Beca戴逸伦 2020-7-24 00:53:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sss_1621 发表于 2020-7-23 10:57
我和你情况差不多,LZ求后续

补充内容 (2020-7-23 23:31):

我问了我的advisor,她说之前也有学生用adobe签的,过了。她也说她比较担心现在再寄可能太晚了,会cause confusion,但她跟我说如果我真的不放心的话就打电话给USCIS客服,说明一下情况,就说现在已经等了两个多月了但是case 还是pending,觉得自己的I 765可能有mistake要怎么办,然后问清楚寄的地址。另外我的advisor说如果要寄的话不需要寄I 20,可以附上复印的receipt。 我打了电话然后对方跟我说我的还在pending所以如果发现有错的话就寄个I 765和解释信还有supporting document(但是我们这个不是日期或者证件号填错所以也没有supporting document)。所以我刚刚就去寄了。你receipt上是什么时候received?我觉得如果是pending的话寄一下更稳妥一点。

sss_1621 2020-7-24 01:34:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Beca戴逸伦 发表于 2020-7-24 00:53
我问了我的advisor,她说之前也有学生用adobe签的,过了。她也说她比较担心现在再寄可能太晚了,会cause  ...

我19号received, 同一天received的人里面已经有一半approve了,搞得我现在很担心

sss_1621 2020-7-24 01:36:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sss_1621 发表于 2020-7-24 01:34
我19号received, 同一天received的人里面已经有一半approve了,搞得我现在很担心

而且我opt前几天已经expire了,现在还能再寄补充材料吗

楼主| Beca戴逸伦 2020-7-24 01:40:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sss_1621 发表于 2020-7-24 01:36
而且我opt前几天已经expire了,现在还能再寄补充材料吗

我比你更早,我是5月5号received,现在还是pending。。。
expire的话我不是很清楚,按理说你这个还是pending应该就可以,试试应该也没坏处?不过最好还是咨询一下专业人士。

sss_1621 2020-7-24 01:41:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Beca戴逸伦 发表于 2020-7-24 01:40
我比你更早,我是5月5号received,现在还是pending。。。. From 1point 3acres bbs
expire的话我不是很清楚,按理说你这个还是pen ...

好的,我问问uscis的客服

楼主| Beca戴逸伦 2020-7-24 03:30:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sss_1621 发表于 2020-7-24 01:41
好的,我问问uscis的客服

Good luck,说不定马上就approve了,我们advisor说只见过打字打出来的签名被拒的例子,Adobe的不一定会有问题的,而且现在EAD卡上都没有签名了

sss_1621 2020-7-24 23:15:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Beca戴逸伦 发表于 2020-7-24 03:30
Good luck,说不定马上就approve了,我们advisor说只见过打字打出来的签名被拒的例子,Adobe的不一定会有 ...

Hello啊,客服的说法是可以寄,请问你寄信的地址是Potomac Service Center吗?VA的那个?

楼主| Beca戴逸伦 2020-7-24 23:22:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sss_1621 发表于 2020-7-24 23:15
Hello啊,客服的说法是可以寄,请问你寄信的地址是Potomac Service Center吗?VA的那个?

是的,就是你receipt上左下角的那个VA的地址