一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 要来湾区了,想认识认识小伙们一起吃吃喝喝(附照)

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

1990 男♂👱💙 找 1990-1996 女♀👩💜 @ 洛杉矶

大家好,我是90年魔羯座的男生。想在这里认识结交湾区有趣的小伙伴们,一起吃吃喝喝。

曾经做过移民顾问跟留学顾问(所以可以是你的免费咨询专家),现在自己创业做电商,在LA跟广州都有自己的办公室,09年高中毕业后来美国,一直生活在LA,自己奋斗了一套房;

公民,没有485这类问题的困扰;

因为工作原因,9月份要搬去湾区定居,人生地不熟,加上这个疫情,现在连住的地方都还没有选好,很惨;

所以想提前认识结交小伙伴们,男生女生都OK的,等疫情结束了咱们一起愉快的组队唱K逛街吃中餐;

本人可聊的话题范围很广,LOL,吃鸡,NBA 2K,战地5都玩得很6,虽然职业不是码农但是会前端设计(我也非常想跟大家一起刷题!),然后喜欢猫狗,还有就是喜欢音乐,特别是爵士乐,钢琴八级。

小伙伴们可以把联系方式发到我的邮箱:   arron-wede@live.cn  

或者论坛私信我也可以?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

pandami + 1 赞一个
枫飒 + 1 给你点个赞!

上一篇:西雅图93年妹子真诚征友
下一篇:89湾区佛系妹纸找个合得来的男朋友
我的人缘0

升级   1%

KimikoVXEK 2020-8-3 09:43:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
这是陶喆啊

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-3 09:50:41
本楼: 👍   40% (9)

59% (13)   👎
对此男感觉非常不好。有不可靠油滑的感觉。 他的眼神有很多故事的感觉。

评分

kxg8300 + 1 赞一个
yangcath + 1 赞一个

我的人缘0

升级   70.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (207)

9% (22)    👎
疫情明年都结束不了

我的人缘0

升级   12.14%

陌生用户 2020-8-4 08:24:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-8-3 09:50
对此男感觉非常不好。有不可靠油滑的感觉。 他的眼神有很多故事的感觉。

楼主诚意发帖还带照片,你根据长相直接推断别人的人品。和看见有色人种直接认定成小偷强盗强奸犯有什么区别?

评分

倪永孝 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   28.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2020-08-02 18:50:41
害,论坛里遇到国男就是各种有色眼镜,遇到白人就...

我的人缘0

升级   28.1%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (13317)

3% (553)    👎
我有个女同事就喜欢小眼睛的小哥
可惜已经结婚了

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-4 09:11:20

0% (0)   👎
陌生用户 发表于 2020-8-3 16:24
楼主诚意发帖还带照片,你根据长相直接推断别人的人品。和看见有色人种直接认定成小偷强盗强奸犯有什么区 ...

眼睛是心灵的窗户无论什么肤色。

层主 有提过肤色吗? 倒是您COMMENTED AS THE FOLLOW: " 和看见有色人种直接认定成小偷强盗强奸犯有什么区 ...".
PLEASE DO NOT PUT YOUR WORDS IN MY MOUTH. _ IF YOU LIVE IN USA, YOU GET TO KNOW What does your statement mean.

我的人缘0

升级   12.14%

陌生用户 2020-8-4 10:10:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-8-4 09:11
眼睛是心灵的窗户无论什么肤色。

层主 有提过肤色吗? 倒是您COMMENTED AS THE FOLLOW: " 和看见有色 ...

说英语并不能把你的行为正当化合理化。
身体发肤受之父母,针对眼睛的歧视和针对肤色的歧视没有任何区别。针对亚裔眼睛的歧视还不够多吗?
请问餐厅因为客人“心灵的窗户”单眼皮眼睛小,就断定客人人品有问题,安排在最角落用餐,是歧视吗?
学生考出好成绩,学校认定该学生“心灵的窗户”单眼皮眼睛小,所以必然人品有问题成绩是作弊,是歧视吗?

你一不认识别人,二不了解别人,戴上匿名帽子,躲在阴暗角落恶意根据别人长相断定别人的人品,这个行为很不健康。
楼主大方晒照分享故事分享照片,你匿名躲在阴暗角落恶意攻击,想想,到底谁才是人品不佳的那个呢?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-4 10:45:08

0% (0)   👎
陌生用户 发表于 2020-8-3 18:10
说英语并不能把你的行为正当化合理化。
身体发肤受之父母,针对眼睛的歧视和针对肤色的歧视没有任何区别 ...

眼神和眼睛定义不同。 写英文是引用美国同事常用语更恰切。 听听蔡琴 的 “ 你的眼神” 可以吗?地里 匿名的多了去了。 还有写英文大写不用换键盘。 方便。层主 没有对眼睛大小如何有微词。 在此澄清。
谢您啦。