一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[简历文书] 【回复加米】大龄转专业SDE 2020 New Grad 简历求狠批

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 简历文书, 求职(非面经), 码农类general
我的人缘0

升级   63.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我之前是学经济类学科,毕业后在国内工作了几年,之后来美,转码后工作经验很弱鸡。马上就要找工作了,求各位大大帮忙看看简历,回复必加米。谢谢了!!!
https://drive.google.com/file/d/ ... 1b/view?usp=sharing

补充内容 (2020-8-5 04:43):
更正一下链接: https://drive.google.com/file/d/ ... V9/view?usp=sharing

上一篇:New Grad 申请大家来报报拒信吧
下一篇:这是稳有OA的意思吗?(SAP)
我的人缘0

升级   5.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (409)

0% (4)    👎
lz放下access?

评分

Vivian17 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   63.5%

楼主| Vivian17 2020-8-5 04:42:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (379)

16% (75)    👎
为什么有优秀employee奖但没看到相关work experience?  上学得的奖列在教育一栏吧。各式上上面显得空了点。

评分

Vivian17 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   31.57%

serendipity95 2020-8-5 05:50:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)

0% (0)    👎
行间距太大了,调整一下还能放下很多内容。

评分

我的人缘0

升级   63.5%

楼主| Vivian17 2020-8-5 06:06:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
whatayear 发表于 2020-8-5 05:36
为什么有优秀employee奖但没看到相关work experience?  上学得的奖列在教育一栏吧。各式上上面显得空了点。

好的。我之前在国内从事财务类工作,和计算机没有关系,所以没放了,您建议我是放上还是不放呢?

我的人缘0

升级   63.5%

楼主| Vivian17 2020-8-5 06:06:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
serendipity95 发表于 2020-8-5 05:50
行间距太大了,调整一下还能放下很多内容。
. From 1point 3acres bbs
好的,谢谢建议!

我的人缘0

升级   31.57%

serendipity95 2020-8-5 06:39:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)

0% (0)    👎
skill 放 proj上面,每个部分加条分割线,补充内容尽量让简历看起来“满”。现在的版本空白空间太多

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (379)

16% (75)    👎
Vivian17 发表于 2020-08-04 15:06:05
好的。我之前在国内从事财务类工作,和计算机没有关系,所以没放了,您建议我是放上还是不放呢?
如果要提奖,那肯定至少要提一行吧。

评分

我的人缘0
yuanyuan0057 2020-8-5 08:02:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
感觉介绍项目的时候可以多加一些impact(例如多少人用,影响如何之类的),或者如果有一个个人主页,gihub,或者博客专门放你develop的这些东西会更好。

评分