一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: oasisbasin

什么样的女生不愁找对象

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   66.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (729)

16% (147)    👎
好看且不**的

补充内容 (2020-8-11 11:31):
nt

我的人缘0

升级   13.29%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1060)

7% (83)    👎

(回复过短 添加几个字)

评分

erma318 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
半页书 发表于 2020-08-05 10:50:39
不高冷的--你自己脸上都写着生人勿进了,还指望谁不怕死的靠近。
不装X的--东方人还是多少谦逊一些比较好,平易近人最容易处好关系。这点男女通用。
不区别对待的--有的女生对心仪的笑脸如花,对普通人
hum 看看反思自己 有对象真是上天眷顾

我的人缘0

升级   9.75%

yylin11 2020-8-11 22:24:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1217)

3% (39)    👎
cutekitty 发表于 2020-8-11 10:53
前两点都想的明白,partition tolerance这个怎么理解呢?

个性独立不粘人

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3889)

5% (244)    👎
这样,哈哈~

我的人缘0

升级   56.86%

lurukami 2020-8-12 06:34:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎
长得漂亮 + 标准低

我的人缘0

升级   56.86%

lurukami 2020-8-12 06:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎
莎莎爱抹茶 发表于 2020-8-5 06:42
题目不知道,不过我倒是深知什么样的女生愁找对象,想听现身说法吗🤓有没有加分

想找帅哥的

我的人缘0

升级   6.25%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
jstv 发表于 2020-08-04 17:56:11
胸大的,
胸大的,
胸大的,
光胸大是没用的,还要腰细,腿长~

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-12 08:33:10

100% (1)   👎
二十到三十三岁的都相对好找的。
二十七以下在学校里谈恋爱多年到毕业后两年就结婚的也挺多的。可是这种校园恋爱的年轻夫妻有些可能结婚后,工作生活变化大,结婚一两年就离婚或者有了孩子四五十岁忍无可忍就离婚了,也比较常见。

27-33岁的女的,也比较好找,尤其在职场或者工作、社交多了,也比较可以多认比自己年长些的人。(不过要小心那种害怕担当的、无心成家的所谓钻石王老五)

33-38岁的女的,比自己小的二十来岁的男的,如果女方事业比较好、非常独立,是可以包容小男生要是可以结婚的。再可选的就是那种从未结婚,也估计不想安定的所谓钻石王老五,一般都很难有结果。还有就是包容一些离过婚的差不多年龄的(要有心理准备可能对方有小孩)或者四五十岁(孩子已经独立了)离婚了的男。这里多说两句,离婚了人不一定就是坏的,一些太年轻的校园情侣结婚了到社会工作一定时间可能发现光是浪漫不代表双方就合适,分开可能是更好的选择。四五十岁离婚了的男,也有可能是对家庭很负责,怕伤害子女才忍着不离婚,相对钻石王老五能有长期感情相守到老的机会大一些。

四五十岁的女找伴,可能五六十的男的,丧偶了的,还是可以互相包容,,能好好说话的,相伴余生也可以。不过如果是我,四五十岁,经济独立,我可能更想找些年纪相当女伴吧,说话聊天去旅行。

六十岁了,找个身体健康的就很幸福了。

七八十岁了,可能我都老人痴呆了,是男是女也不认得。

分辨女生的品质,我最喜欢的就是比较善良的。那种婚前小白兔,婚后原形毕露:操纵狂、工作狂、暴躁狂、冷暴力、100%母性泛滥完全不理会老公的,要及时止损,敬而远之。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-12 09:14:34

0% (0)   👎
hellojing 发表于 2020-08-11 17:33:10
二十到三十三岁的都相对好找的。
二十七以下在学校里谈恋爱多年到毕业后两年就结婚的也挺多的。可是这种校园恋爱的年轻夫妻有些可能结婚后,工作生活变化大,结婚一两年就离婚或者有了孩子四五十岁忍无可忍就离婚了
发完再看,觉得自己胡言乱语似的,还请坛友们多多包容,写得太不清晰了。