一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[信用、信用卡] 昨天申请了Chase信用卡,被通知两周前Chase所有信用卡都不接受DHS的SSN?

[复制链接] |只看干货 |信用、信用卡, 财务
我的人缘0

升级   5.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天本来是去Chase办别的事情,被银行推荐可以开一张新卡返现。结果申请后今天告诉我Chase所有信用卡都不接受印有国土安全局(DHS authorized)的social security card…所以最后应该是申不成了…
如果这样的话那不是非绿卡非公民都申不到Chase的信用卡了吗?不知道大家有没有遇到这种情况…有点无语。

补充内容 (2020-8-8 05:54):
打完一大段才发现好像主楼没有说清楚,Credit Card Customer Service说是两周前的新规。

上一篇:联邦税 still being processed
下一篇:五月初paper filed federal tax refund至今完全查不到
我的人缘0

升级   94%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
我在北美信用卡指南看到是需要你去找banker传form SSA-89,让chase去SSA去调取你的SSN来完成验证

我的人缘0

升级   15.5%

Iguodala 2020-8-13 07:06:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎

给个dp,上周填了网申,没秒过马上打查询电话,一听是7-10天心想不会凉了吧(按信用卡指南的说法)。然后按信用卡指南上给的的后门电话打了过去,说要提交SSN和proof of physical address,一开始要我mail/fax,不断追问才说可以网上提交。周一上传的,周三又收到邮件说还要提交SSN,google发现这个帖子,才知道SSN上有DHS的情况lol,又打后门电话说明已经提交过SSN的情况,等了五到十分钟收到approved的邮件。
PS 2年信用记录,算上这张是第五张卡,去年夏天申这张卡还悲剧过一次2333

我的人缘0

升级   14.71%

notfrom1m3fd 2020-8-8 07:01:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
我也是一模一样的情况 被拒了。。。

https://www.uscreditcardguide.co ... wentijijiejuebanfa/

不知道 这个方法行不行

我的人缘0

升级   71%

本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   97% (610)

2% (15)    👎
chase卡也不咋的嘛 boa travel卡是最划算的

评分

bertlmz + 1 赞一个

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2020-08-07 14:55:52
chase卡也不咋的嘛 boa travel卡是最划算的
就是因为这种理由被rejected很不爽…还不知道会不会影响credit score

我的人缘0

升级   3.5%

prayformyself 2020-8-8 06:01:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (48)

7% (4)    👎
what?很多留学生都有chase的信用卡呀

我的人缘0

升级   68.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (819)

0% (3)    👎
看了下我的就是DHS 不过已经有他家的卡

我的人缘0

升级   67.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (342)

9% (37)    👎
你网申不就好了。DHs那个只是在卡上印着,Chase不看实体卡的话应该查不到吧

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2020-08-07 15:08:43
看了下我的就是DHS 不过已经有他家的卡
我也有一张…但就觉得这个规定很神奇

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
prayformyself 发表于 2020-08-07 15:01:53
what?很多留学生都有chase的信用卡呀
我今天打电话问是两周前的新规定…?

我的人缘0

升级   53%

Abysmann 2020-8-8 06:14:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
wk93210 发表于 2020-8-8 06:13
你网申不就好了。DHs那个只是在卡上印着,Chase不看实体卡的话应该查不到吧

我找人网上refer申请的,也是寄信让我提交ssn和住址信息

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wk93210 发表于 2020-08-07 15:13:09
哈哈哈哈我再申也不想申chase了已经有一张,昨天申是因为offer好 cash reward多。但昨天去的时候就专门要求scanned ss card,我还专门回家拿了一趟…不知道现在网申什么规定。