一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[税务] 五月初paper filed federal tax refund至今完全查不到

[复制链接] |只看干货 |税务, 财务
我的人缘0

升级   60.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (84)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
5/4以paper filed的方式寄到IRS, 但到現在已經三個月完全沒辦法在網上查到Status
打去IRS只是叫我再等6周因為他們3-6月shutdown現在還在process
請問有人同樣是NRA在差不多時間paper filed已經查到或是收到錢嗎?
已經不想再等 考慮再file一次 用TaxAct好像可以NRA efile 這樣ok嗎

上一篇:昨天申请了Chase信用卡,被通知两周前Chase所有信用卡都不接受DHS的SSN?
下一篇:行政令免fica税问题
我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
同样情况,建议再等等,不需要现在refile吧。

我的人缘0

升级   27.57%

christina233 2020-8-8 07:12:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2062)

6% (154)    👎
4月初paper filed的,昨天终于可以查到received了,但是还没有Process,所以慢慢等吧,感觉今年至少要4个月

我的人缘0

升级   42.14%

sw304 2020-8-16 03:28:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (66)

5% (4)    👎
同5月初paper file的,没收到,网上查也查不到

我的人缘0

升级   4.71%

残像少年 2020-8-19 02:17:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (198)

3% (7)    👎
再等等哇 5月底paper递交的 没动静

我的人缘0

升级   81.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (69)

18% (16)    👎
我是四月纸制但是是1040,打过电话,说要九月份才能处理

我的人缘0

升级   15.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (158)

0% (0)    👎
3月初 电子filed 之后4月要去补健康保险的税单 然后就再也没有音讯了 打电话过去告诉我 只能等 他们也不知道多久能好

我的人缘0

升级   6.67%

qjpqzb 2020-8-19 10:13:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是paper file, 2/28 delivered at TX Austin IRS, 6/17 received federal return. 按照这个推算,5月初的应该还没到,而且5月份file的肯定比2月份多,不建议重复file,再等等吧。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我三月file的,七月才可以在网上查到,过了几周才拿到refund。只能慢慢等啦

我的人缘0

升级   13.14%

biaoli525 2020-8-20 04:52:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
ememily 发表于 2020-8-19 05:18
我是四月纸制但是是1040,打过电话,说要九月份才能处理

请问打那个电话啊?谢谢