[找工就业] 吐槽,小金人这是彻底把我当备胎了

|只看干货
saberda | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (172)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@GoldmanSachs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主投的是小金人的2021 new grad 岗,今天收到了第二封状态更新邮件。

变化只有一处,把第一封的
-baidu 1point3acres
“We wanted to let you know that your application is still under consideration and we will reach out with an update as soon as possible.”

变成了. check 1point3acres for more.

“We wanted to let you know that your application is still under consideration and we will reach out with an update in the coming months.”

我想问问有没有其他人跟我一样?或者你们那些 move on 的邮件的回复是啥样子的?

上一篇:亚马逊内推邮箱填错了怎么办?
下一篇:最近狗家3 或者 4 有招人么?
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
oa交了一个多月了还没有动静 彻底被遗忘☹️

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
再给大家update一下子
under consideration的不要放弃 是真的在consider
我今天收到下一轮面试邀请了

评分

IllIllIl1 + 1 沾沾喜气
whatayear + 1 赞一个

lynx622 2020-8-9 01:25:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (622)

2% (18)    👎
做完hirevue 几天之后收到了We wanted to let you know that your application is still under consideration and we will reach out with an update within the coming months

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1860)

1% (34)    👎
小金人直接把我拒了🌚oa都没有

评分

Kino77 + 1 赞一个

jackyzz 2020-8-8 08:20:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (164)

0% (1)    👎
一样 哈哈哈哈哈

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (72)

1% (1)    👎
😂😂😂😂居然还改了结尾

whatayear 2020-8-8 08:27:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (462)

14% (76)    👎
应该是他们把这个邮件的form改了,估计申请人太多,他们觉得我们这些备胎只有等有offer的据了他们的offer 再说了,所以要几个月。move on 了,当据信处理。

楼主| saberda 2020-8-8 08:31:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (172)

0% (0)    👎
whatayear 发表于 2020-8-8 08:27
应该是他们把这个邮件的form改了,估计申请人太多,他们觉得我们这些备胎只有等有offer的据了他们的offer  ...

我只做了个OA啊,要是过了最终面给我发这个还能理解

小金人简直在PUA我

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我申的是intern 也收到了这个 一两周之前做了hirevue……感觉凉凉

补充内容 (2020-8-8 09:07):
update发现Dallas直接被拒了TuT nyc是under consideration

评分

funfun33 + 1 赞一个

whatayear 2020-8-8 08:40:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (462)

14% (76)    👎
saberda 发表于 2020-08-07 17:31:37
我只做了个OA啊,要是过了最终面给我发这个还能理解

小金人简直在PUA我
估计是咱们简历不够强,没直接给据信算鼓励人了哈哈

wei.lu 2020-8-8 08:42:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
我也收到了,跟楼主一样的心情。看开吧,就当没这家了

Edgar1996 2020-8-8 09:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (70)

2% (2)    👎
我也是,等着呗,反正公司不止一家