一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

后续 | 像我这样的人能在湾区找到怎么样的人呢?

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   3.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (49)

5% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
原贴:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-651325-1-1.html

楼主在湾区用了dating app= =

上面了遇见了一个很喜欢的妹子,经历非常神奇般的很相似,也聊的很来,她也很主动,很喜欢和我聊天

但是前几天语音的时候,不经意我们就聊起来家庭情况,就发现她算是个富二代,家里很有钱各种投资(9位数朝上吧),她说让我不要有压力,但是我实际上内心的压力很大。。。甚至不想再继续聊下去了

想请教下大家对于这件事情的看法
我的人缘0

升级   26%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (578)

1% (6)    👎
还没到谈婚论嫁的时候就别想结婚的事。先关注于对方,再渐渐扩展到家庭,不要颠倒了顺序,这样会影响两人的感情。

当然如果你们都纯为了结婚相亲而不是谈恋爱,她的父母应该会有非常直接的要求,你直接看符合不符合就完了。

所以不管哪一种,你都不应该为此感到压力才是。

头像被屏蔽
我的人缘0
xfuyun 2020-8-9 12:41:01 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   77.14%

dertas1993 2020-8-9 04:25:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (17)

5% (1)   👎
全局: 👍   92% (456)

7% (37)    👎
兄弟这样,我比较在行, 你把姑娘微信给我,我帮你细致的打量下姑娘的意见

我的人缘0

升级   71.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1368)

7% (106)    👎
女主有兄弟吗,有的话你大概率瞎操心

我的人缘0

升级   3.75%

楼主| 小喵咪 2020-8-9 08:19:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

5% (3)    👎
hamstersun 发表于 2020-8-9 03:46
还没到谈婚论嫁的时候就别想结婚的事。先关注于对方,再渐渐扩展到家庭,不要颠倒了顺序,这样会影响两人的 ...

嗨谢谢你的回复!

暂时还只是谈恋爱,我自己确实多虑了,不过你们都不会有类似”配不上配得上“的想法嘛?

我的人缘0

升级   71%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3101)

6% (226)    👎
啊,能被富二代玩弄,多么难得的体验啊。
试试呗,不吃亏。😂😂😂
你看王曼妮遇到海王不也果断送上门了吗?

我的人缘0

升级   3.75%

楼主| 小喵咪 2020-8-9 08:25:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
Dannyzhang 发表于 2020-8-9 07:57
女主有兄弟吗,有的话你大概率瞎操心

有弟弟妹妹

我不贪图别人家一分钱,但是会觉得家境差比较多,人家父母要求高。。之类,想太远了哈哈

我的人缘0

升级   3.75%

楼主| 小喵咪 2020-8-9 08:26:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
dertas1993 发表于 2020-8-9 04:25
兄弟这样,我比较在行, 你把姑娘微信给我,我帮你细致的打量下姑娘的意见

兄弟这个回复不错!

我的人缘0

升级   3.75%

楼主| 小喵咪 2020-8-9 08:30:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
Jeromestein 发表于 2020-8-9 08:23
啊,能被富二代玩弄,多么难得的体验啊。
试试呗,不吃亏。😂😂😂
你看王曼妮遇到海 ...

一开始没觉得她是富二代,因为经历都很相似

问题是我是很喜欢她,自己是很认真的那种。。

我的人缘0

升级   4%

bulbswitch 2020-8-9 08:37:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (33)

21% (9)    👎
多dating一下  看来你还是dating app入门选手