一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

约女生出来吃了一次饭,结果第二次要约她出来的时候...

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   6.43%

huzihao46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (219)

2% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
她说要把她朋友带上?!不懂这是什么操作,是不是没有戏了啊。btw,小弟母胎单身没有什么经验,求各位大佬轻拍。。。

评分

Congeec + 2 给你点个赞!
galaxyd + 1 赞一个

我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (335)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (650)

0% (4)    👎
这是第二轮技术面/群面

补充内容 (2020-8-11 22:09):
Level 给的高可能还要director(爹妈)面了再敲定。
当然hc要问一下还在不在,是不是有其他候选人进度更快。
当然没签offer之前,可以多投几个面几个,说不定还能compete 一下

补充内容 (2020-8-13 01:57):
考虑到下offer再Compete可能在这里不太合适,但是可以含蓄表达自己也有其他interview催一下赶紧move on,比如有女同事要喝咖啡了或者学妹求助要请吃饭了。

评分

hawking + 6
Kayle_Yang + 1 太有才了!
brooobi + 1 赞一个
sl73323 + 1 赞一个
notmycoffee + 1 秀儿
ruic3429 + 1 秀!
td25933 + 1 给你点个赞!
MlleJune + 1 赞一个
yuran960910 + 1 给你点个赞!
liaocs2008 + 1 compete太骚了

我的人缘0

升级   16.68%

blueden34 2020-8-11 01:53:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (69)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (220)

0% (2)    👎
2对1你肯定吃亏,她估计是怕不安全或者找闺蜜帮鉴定下,我建议你也叫个兄弟一起,那种打扮阳光点的,那种平日里不开下流玩笑,很有趣的,说起话很有趣的兄弟打个捧哏,你打个逗哏,既平衡了局势,又反手将了一军。

补充内容 (2020-8-12 09:35):
“打扮阳光点的,那种平日里不开下流玩笑,很有趣的"-不是高富帅,我也没有说“最好找个又帅又有才的富二代兄弟”点名101垅-WithoutTom“对,最好找个又帅又有才的富二代兄弟。所谓物以类聚,人以群分“这层就别找。

补充内容 (2020-8-12 09:37):
“妹子看你兄弟这么优秀,肯定也会对你刮目相看。”哈哈哈哈哈-地里果然什么烂人都有,我也知道是小部分人,但自己心里阴暗就别来这酸了,多改造下自己身体和脑子,少发表点酸言酸语,别出来丢人!

评分

brooobi + 1 赞一个
nathandyer + 1 赞一个
大蜜蜜 + 1 给你点个赞!
chase99 + 2 给你点个赞!
Camelia + 1 赞一个
starsrest + 1 赞一个
xqdingo + 2 然后兄弟:都是我的

我的人缘0

升级   2.86%

本楼: 👍   100% (53)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (320)

23% (98)    👎
Shadow 啊(⊙o⊙)

评分

sl73323 + 1 赞一个
jasonGuo + 1 赞一个
取个名字好难1024 + 1 赞一个
externaldrive + 1 赞一个
sccnju + 1 赞一个
咸鱼也有春天 + 1 赞一个
phase + 1 赞一个
table42please + 1 赞一个

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (232)

2% (6)    👎
别想太多… 去吃就是。

说不定想找朋友鉴定下你靠谱不靠谱呢。

评分

我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (56)

6% (4)    👎
应该是让信任的人鉴定一下吧 是好事

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (31)

22% (9)    👎
面试时间而已

评分

我的人缘0

升级   0.14%

本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (784)

1% (8)    👎
只要她带的不是男朋友😌你担心啥

评分

Camelia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| huzihao46 2020-8-11 01:49:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   84% (11)

15% (2)   👎

2% (5)    👎
她不会开车,然后我提出开车带她去哪里玩的时候她说她朋友最近也没出去玩要不要把她也带上之类的。不想当个工具人蛤

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| huzihao46 2020-8-11 01:51:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

2% (5)    👎
我是不是也应该带个男性朋友一起去啊;-)

评分

tldxk + 2 +1

我的人缘0

升级   37.5%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
两个可能:第一她对你不感冒,拉个朋友,免得单独见面尴尬。第二,想让她的朋友看看你们合不合适。我觉得她拉个朋友总比直接拒绝好。楼主也可以带个朋友,四个人一起玩比较不尴尬。祝好运🍀

评分

wingsyzli + 1 赞一个

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| huzihao46 2020-8-11 02:16:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2% (5)    👎
SSmarina 发表于 2020-8-11 02:03
两个可能:第一她对你不感冒,拉个朋友,免得单独见面尴尬。第二,想让她的朋友看看你们合不合适。我觉得她 ...

有道理。不过对方的是日本女生也不知道是什么思考回路,各种駆け引き也是心累