一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

问个轻松问题:为什么女生岁数大就不能接受?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   63.5%

feifei2018 2020-8-11 06:10:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   49% (80)

50% (81)   👎
全局: 👍   86% (699)

13% (106)    👎

客观来讲,女生随着年龄增长,在两性关系中的分数是下降的,包括颜值,身材,生育能力。而男人确实增长的,包括收入,阅历,还有技巧?(手动狗头)
婚姻像是男女共同开公司,结婚的时候就想刚开业,男女的资本大致是差不多的。但是女生要先付出,包括家务,生育。随着时间的推移,慢慢到了男生成熟的时候,男生开始付出多一些,主要是收入。
如果女生大很多的话,当女生开始走下坡路的时候,男生很可能还没有成长起来,公司就容易出现危机继而倒闭。

评分

Jerry_37 + 1 给你点个赞!
eclair0807 + 2 可男人到中年都期待升官发财死老婆哦
krims + 1 赞一个
BetaCat + 1 赞一个
Protocol + 1 赞一个
今天刷题了吗 + 2 说实话有可能得罪人喔
星尘想去看极光 + 1 给你点个赞!
Cococoder + 1 赞一个

我的人缘0

升级   2.57%

本楼: 👍   100% (109)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (212)

0% (1)    👎
feifei2018 发表于 2020-08-10 15:10:10
客观来讲,女生随着年龄增长,在两性关系中的分数是下降的,包括颜值,身材,生育能力。而男人确实增长的,包括收入,阅历,还有技巧?(手动狗头)
婚姻像是男女共同开公司,结婚的时候就想刚开业,男女的资本大
看来女生增长的收入 阅历 以及其他... 不被care吗……哎

评分

hwu63 + 1 赞一个
Jerry_37 + 2 给你点个赞!
psycheyt + 1 赞一个
同花顺 + 1 赞一个
captainyd + 1 赞一个
小青蛙呱呱 + 1 赞一个!
wsmjmiisme + 1 赞一个
stellacly + 1 想的一样
doitdoit + 1 给你点个赞!
bubu1996 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   48.75%

本楼: 👍   100% (93)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (203)

2% (6)    👎
我老公比我小6岁😂😂,这个跟年龄没关系,姐弟恋对男生要求是:有责任心,有事业。对女生的要求:看着不能像老阿姨,不能作不懂事

评分

hamstersun + 1 赞一个
sunflower1087 + 1 赞一个
JulieinNYC + 1 赞一个
wsmjmiisme + 3 给你点个赞!
starscatcher + 1 赞一个
RpiJerk + 3 很有用的信息!
12farmers + 1 赞一个
jiachen95 + 2 说的太对了!
cltgso + 1 赞一个
redSonja113 + 1 真相了

我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
感觉还是一道颜值题。

补充内容 (2020-8-13 01:28):
感谢加米的大家。

评分

unclewillie + 1 赞一个
星尘想去看极光 + 1 给你点个赞!
咸鱼也有春天 + 1 赞一个
alexwcy + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
我就是尼采 + 1 赞一个
mageli + 1 赞一个
HQ12345 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0.14%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (784)

1% (8)    👎
现在姐弟恋也不是不能接受的问题了吧,看看江湖我轩姐😎…但我猜,女生心理成熟比男生早,有可能一对情侣男生生理岁数大一点,两个人心理年龄正好可以match

评分

饭桌C位小眠羊 + 1 赞一个!
alexwcy + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   46.57%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2765)

11% (370)    👎
主要看脸xx

评分

我的人缘0

升级   17.29%

alexwcy 2020-8-11 03:44:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (336)

3% (12)    👎
说颜值的人,我都加一次米了,可不可以不要那么诚实?

求米求米 <3

评分

wsmjmiisme + 3 给你点个赞!
friskygakki + 1 哈哈哈
redSonja113 + 1 不可以!做人就是要诚实!
zea7ot + 1 赞一个

我的人缘0

升级   4.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (743)

5% (42)    👎
?没有啊。姐弟恋很能接受啊。看脸。看能不能聊得来吧。还有就是一些基本的,责任心上进心啥的,无论几岁都很重要的。

我的人缘0

升级   12.5%

本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (161)

0% (0)    👎
我感觉我的择偶年龄为上下五千年……长得OK相处得好,鬼也可以哈哈哈
据了解身边人的顾虑主要还是在结婚,女生给自己定的结婚年龄普遍比男生小,谈婚论嫁上有时候不太好同步。如果光谈恋爱,基本上都不在乎。

评分

tristasocal + 1 赞一个
krc123 + 1 赞一个
钟瑾继 + 1 鬼也可以哈哈哈哈哈哈哈哈
nunuh89 + 1 赞一个

我的人缘3

升级   17.29%

pxu 2020-8-11 04:03:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1081)

17% (229)    👎
看脸和性格合不合适啦

我的人缘0

升级   36%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (194)

1% (3)    👎
恋爱应该还行,到结婚这步父母可能会干涉,不坚定的或者妈宝一些的就分了…

评分

Eileen0117 + 1 赞一个