一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[套辞] 申请phd,在论文出结果之前套磁合适吗?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 套辞
我的人缘0

升级   13%

woaixuexi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
硕士,主要想申NLP的英国phd目前有一些比赛成绩,都是NLP比赛,和一个深度表示学习的access水论文。所以最大问题就没有一篇NLP论文,只有在投的,10月初会出结果。这种情况的话现在去套磁合适吗?等论文出结果会不会又太晚了,但是读博的话没论文是不是就算套磁了也没什么用........
求教我现在怎么办比较好?如果还是建议套磁的话对于这种正在投的论文应该怎么说比较好?论文没投到arxiv上也不好得泄露论文内容。

上一篇:FDU CS PhD vs 国外 ECE MS
下一篇:卡托福口语的学校
我的人缘0

升级   26.14%

maxliu 2020-8-14 04:24:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
套鸭! 那要是论文没中你就不联系老师了嘛?

我的人缘0

升级   78.5%

菊亭晴季 2020-8-13 22:52:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
10月初难道是nips吗^_^ 不过我也有同样的疑问 感觉总是paper没准备好不知道啥时候开始套

我的人缘0

升级   0.83%

B-bro 2020-8-14 00:55:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1791)

3% (69)    👎
对于套词的话,大概:技能>成果

我的人缘0

升级   74.5%

huleiming0224 2020-8-14 02:53:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
就写 manual script in preparation呀。我当时申请的时候也是论文在投,但还是套了瓷。套瓷蛮重要的。不一定要论文出结果,就是跟导师说说做了什么,投了哪里也比没有强。
加油!

评分

Kassandral + 1 很有用的信息!
shawn619 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   84.5%

beargbw 2020-8-14 06:50:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (326)

0% (3)    👎
所以为啥不放arxiv

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
因为有匿名期不让放。。。

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huleiming0224 发表于 2020-08-13 11:53:56
就写 manual script in preparation呀。我当时申请的时候也是论文在投,但还是套了瓷。套瓷蛮重要的。不一定要论文出结果,就是跟导师说说做了什么,投了哪里也比没有强。
加油!
那你当时怎么描述论文内容呢

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
菊亭晴季 发表于 2020-08-13 07:52:30
10月初难道是nips吗^_^ 不过我也有同样的疑问 感觉总是paper没准备好不知道啥时候开始套
不是,emnlp workshop的,比主会晚两周。然后我也不知道陶瓷的话该怎么说。因为都有匿名期,并且我没在匿名期以前发到arxiv上,现在就比较尴尬。。。

我的人缘0

升级   78.5%

菊亭晴季 2020-8-18 19:15:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
woaixuexi 发表于 2020-8-18 12:57
不是,emnlp workshop的,比主会晚两周。然后我也不知道陶瓷的话该怎么说。因为都有匿名期,并且我没在匿 ...

可以放在自己的个人主页上吧 然后陶瓷的时候把pdf链接附上 应该可以的