一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Fall21 Robotics/EE/ME | C9 加 伯克利交流一年 | 伯克利 gpa3.93 本校 93.08 | ...

[复制链接] |只看干货 |ms, 哈尔滨工业大学, 定位, ee
我的人缘0

升级   33.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: UCB交换一年加暑研 : gpa3.93,
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

哈工大深圳(本部成绩单和在读证明), 自动化本科, gpa 93.08, rank 1/70, 一篇二作会议
加州伯克利交流一学年, 一半都是grad级别的课, gpa 3.93, 实验室科研经历和暑研经历, 目前无论文
GT这两个月考
目前想申请的robotics相关的ms
彩票:
stanford ee ms
caltech ee ms
冲刺
ethz ms rsc
ethz ms me
epfl ms robotics
upenn ms robotics
主申. check 1point3acres for more.
jhu ms robotics
tu delft ms robotics
cmu ms me

不打算申请保底的,申请不到好学校就gap
求助好心人看看我的定位选校, 冲刺院校录取的可能性。。。还有什么比较稳妥不水的项目可以申吗

上一篇:目标Stanford/Berkeley/Harvard STA PhD,强科研强牛推,有成绩短板
下一篇:Fall 21 Bio 求定位
我的人缘0

升级   36%

Tony1ee 2020-8-17 10:18:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
直接拿手机号作为用户名是不是不大好?不担心隐私泄漏吗?

我的人缘0

升级   14%

peterbest6 2020-8-17 14:51:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (65)

17% (14)    👎
老兄你这水平我觉得除了standford要第一的以你的成绩能随便申,但是老哥是哈工大的,申上了不一定去得了呀

我的人缘0

升级   61.14%

Tiny_Zhi 2020-8-17 08:53:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
UMich/UIUC/UT Austin?

我的人缘0

升级   83.57%

Tim_Xu 2020-8-17 10:48:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
UMich MS in Robotics 和 Georgia Tech MS in Robotics

我的人缘0

升级   34.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
你这个条件UMich Robotics和ETH RSC是稳的

我的人缘0

升级   18%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
L_Rodriguez 发表于 2020-08-16 19:56:56
你这个条件UMich Robotics和ETH RSC是稳的
请问大佬,Umich的robotics是cse学院下的那个吗?

我的人缘0

升级   16.43%

Kevinqyh 2020-8-17 13:23:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
大佬太强了,同想申delft怕是会被碾压成渣渣……感觉ETH EPFL基本中一个。话说CMU RI不考虑一下嘛

我的人缘0

升级   33.33%

楼主| 15625295662 2020-8-17 13:57:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
L_Rodriguez 发表于 2020-8-17 10:56

我感觉eth RSC有点难度, 听说全国就招一点人

我的人缘0

升级   33.33%

楼主| 15625295662 2020-8-17 15:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
peterbest6 发表于 2020-8-17 14:51
老兄你这水平我觉得除了standford要第一的以你的成绩能随便申,但是老哥是哈工大的,申上了不一定去得了呀

最想去eth和epfl, 申请不了瑞士再考虑美国, 如果因为院校敏感不给签证我就gap一年