一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] OCI 甲骨文云 内推 至少有一年工作经验

[复制链接] |只看干货 |oracle, 我司要招人, 码农类general, 工作信息, 美国职位内推
我的人缘0

升级   96.14%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+3个月-1年 | 内推| 码农类General全职@Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
甲骨文云 Oracle Cloud Infrastructure 内推

现在oracle cloud正在大规模招人,楼主所在的组的规模也准备在今年翻一倍。为了回馈当初地里的帮助,也帮助我司招揽更多的国人小伙伴,现在提供Oracle(主要是OCI)的内推,自己申请过的或者找别人内推过的请不要再找我内推了,谢谢合作!

https://oracle.taleo.net/careersection/2/jobsearch.ftl 可以在这里搜索职位,内推区域仅限美国。虽然也可以推general,但是最好还是推荐一个职位特定内推,这样的作用可能会更大一些。另外因为更加缺NE,如果是NE麻烦请在邮件标题标注。主要内推有工作经验的小伙伴,一年以上就可以。现在NG还没有开始,不过据说快要开始了,符合的小伙伴可以留意一下。

请将以下内容发送至  ocirefer@gmail.com, 并在下方留言
1. First name + Last Name
2. Email Address
3. Phone Number
4. 职位链接 (Recommend)
5. 简历附件(PDF格式)
6. Skill Sets

如果条件符合,内推后我会在1-2天回复。如果两天内没有回复,说明我没有内推,先说一声抱歉。

OCI因为初代云不是很成功,所以造成风评不太好。但是公司2016开始二代云,还是很舍得砸钱的,裁员也很少是OCI的人(之前有裁西雅图这边的初代云那边的员工)。

OCI跟Oracle本部还是有很大差别,整体的氛围更像startup,虽然没有A厂那么辛苦,但是我认识的大部分人确实都不是很轻松,但是因为从零开始,所以可以参加比较重要的项目,成长也很快。OCI现在已经有25个commercial cloud regions。明年的这个时候还要再增加11个,发展迅速,前景目前来看是走在正轨上的。

舍得花钱还体现在包裹比较大,这一点不用我多说,大家可以去地里抖包袱的包括看一看。

H1B,绿卡政策非常好。绿卡是day 1,只要manager同意就可以。

. 1point3acres
补充内容 (2020-9-6 13:51):
NE是network engineer

补充内容 (2020-9-7 00:42):
早上起来发现收到五十多封让内推的邮件,感谢大家的热情,我今天之内都会给回复的。另外,能不能发邮件的时候给我加米呀,给别人加米不费自己米的哟

补充内容 (2020-9-7 01:25):
忘记说了,请大家附上第三人称介绍!

补充内容 (2020-9-7 01:45):
请大家附上第三人称自我介绍,另外再说一下哈,自己申请过了就不要再找我了,系统会提示已经exist,是无效内推,这样浪费我们俩的时间哈

补充内容 (2020-9-7 05:58):
如果简历上没有写address的话,请在给我的邮件里写一下,否则的话,我没有办法submit request!

补充内容 (2020-9-
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
9-17 13:21):

谢谢大家的热情,今天又推了一大波。已经有人开始面试了!发现内推还是挺费时间的,没有办法做到48小时回复,不好意思。我争取尽快给大家推,有需要的继续简历发过来,周末再推一波。

评分

wb008 + 1 给你点个赞!
836750433 + 2 lisw**@gmail.com 已发, 谢谢
evelynnn + 2 很有用的信息!
howardx2017 + 2 很有用的信息!
busydong + 1 简历已发!d.......dcy@gmail.com
Dessertop + 1 感谢楼主,简历已发,wade***1@gmail.com
donotgetclose + 1 给你点个赞!
Lyhlcong + 2 简历已发,ly****@gmail.com.谢谢
florinedaily + 1 赞一个
wotaifengguode + 2 感谢楼主,邮件已发w25**41@gmail.com

上一篇:[ARM] 长期内推硬件/软件岗位
下一篇:Google狗家强力内推,幫忙修改履歷,如果有到面試可以 Mock Interview
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (5315)

8% (471)    👎
楼主评价很中肯了,帮顶

我的人缘0

升级   3.14%

wobusimanong 2020-9-6 13:06:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

我的人缘0

升级   63%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2638)

9% (293)    👎
我盲猜 是 native engineer?
半夜oncall 没一个美国人 确实很蛋疼

我的人缘2
红A 2020-9-6 13:33:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2169)

16% (427)    👎
wobusimanong 发表于 2020-9-6 13:06
请问楼主,NE是什么

我的人缘2
红A 2020-9-6 13:33:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2169)

16% (427)    👎
我就是尼采 发表于 2020-9-6 13:18
我盲猜 是 native engineer?
半夜oncall 没一个美国人 确实很蛋疼

我的人缘0

升级   96.14%

楼主| Lea 2020-9-6 13:51:45 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
network engineer

评分

summon96 + 1 感谢楼主推荐

我的人缘0

升级   58%

Jerry668 2020-9-6 14:21:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
已发简历,感谢楼主,w***93@gmail.com

我的人缘0

升级   3.14%

wobusimanong 2020-9-6 14:30:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
简历已发,感谢楼主lz**0@gmail.com

我的人缘0

升级   63%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2638)

9% (293)    👎
红A 发表于 2020-09-05 22:33:05
new graduate 研究生毕业无全职工作经验的申请者
那是ng 大哥

评分

红A + 5 哈哈,看错了看错了

我的人缘0

升级   15.14%

freshbaby_77 2020-9-6 16:49:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
邮件已发已加米。。Software******g@gmail.com。。多谢!