一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

疫情之后大家还去理发店吗

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   46.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6403)

2% (133)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
已经太久没去理发了,头发太多太长难打理,每次洗完澡要吹半天累死了,想去理发店又不敢,不知道大家最近有没有去理发店,安全吗,是不是带上口罩就没事了?或者有什么自己理发的神器吗?谢谢。
-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-9-10 04:13):
没有室友也没有女朋友,汪

补充内容 (2020-9-10 09:15):
今天没米了,谢谢,我打算自己剪一次试试,下面是评论区提供的教学视频:
女生:https://www.bilibili.com/video/BV1MZ4y1W7xj
男生:https://www.youtube.com/watch?v=YN0h2uHLH9A

. check 1point3acres for more.
补充内容 (2020-9-10 09:18):
这是理发设备:https://www.amazon.com/dp/B07FCC ... AQM?tag=1p3a-api-20
如果是女生的话可以找一个不带那个电动推子的套装,还有就是很多小伙伴去理发店剪也表示没啥问题不危险

评分

RAMSEY + 1 赞一个
dobbin + 3 给你点个赞!
wyang9311 + 2 给你点个赞!
黎明之前 + 1 赞一个
ju40268 + 1 赞一个
likun + 1 赞一个

上一篇:湾区今天的天空黄色的,让我想来了北方的沙尘暴
下一篇:租的公寓惊现白蚁
我的人缘0

升级   0.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
kinokino 发表于 2020-09-09 13:20:35
什么理发套装,有链接吗谢谢
BuySShow Quiet Professional Hair Clippers Set Cordless Rechargeable Hair clippers for Men and Babies with Charging Dock, 8 Comb Guides, 2 Scissors https://www.amazon.com/dp/B07FCC...api_i_9PtwFb23KBAQM

就是类似这种的哈哈哈

评分

admin + 5 很有用的信息!
kinokino + 1 很划算啊,多谢

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-10 04:23:24
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
自己理了两三年了 感觉左右脑得到了充分的锻炼

评分

evacado27 + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   14.5%

还将旧时意 2020-9-10 08:29:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (99)

7% (8)    👎
剃了一个光头,几个月都没有这个需求了

评分

风铃草 + 1 赞一个
kinokino + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   69.5%

xxddxxdd 2020-9-10 05:05:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1515)

2% (32)    👎
男生,这几个月都是直接用一把小剪刀对着镜子自己剪的,个人还算满意,就是有时会出现不对称。

不得不说,这是今年发现的新宝藏,给自己理发真是太特么治愈了,减压神器啊,罗素悖论从此都不再成立了。
另一个新宝藏是电蚊拍,打蚊子,打小飞虫,打苍蝇都很好使,特别是讨厌的苍蝇。

评分

dchc + 1 赞一个!
kinokino + 1 赞一个

我的人缘3

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (354)

0% (1)    👎
我是男生,都是找室友理发。

评分

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-10 04:11:26
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
疫情以后女朋友看了个理发视频就直接上了,现在一直是她剪,推子加剪刀,越剪越熟练…

评分

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-10 04:15:38

0% (0)   👎
我是女生,小长假周末我脑残嫌弃头发太长,洗头麻烦,打理麻烦,又不敢出门理发,然后刀起刀落,我把及腰长发剪成不过肩短发,手头没专业剪刀,我特喵滴用拆包裹剪刀,钝到我怀疑人生,但当时剪了一半我也没退路只能kengcikengci,结果就是我小伙伴说我剪的头发比她家狗子啃的还不如~~

大家要不上我点大米?补偿下我受伤内心?

评分

vincky + 1 赞一个
nu-rpf + 1 赞一个
刘小帆 + 1 赞一个
evacado27 + 1 赞一个
sunnypig0329 + 1 赞一个
yczhang + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
我是男生,自从在amazon买了剪发套装 就再也没有去过理发店了… 心情好了就见一次头发

评分

evacado27 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   46.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6403)

2% (133)    👎
likun 发表于 2020-09-09 13:18:40
我是男生,自从在amazon买了剪发套装 就再也没有去过理发店了… 心情好了就见一次头发
什么理发套装,有链接吗谢谢

我的人缘0

升级   79.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
从来都是自己理发,自己理发并不难😏

我的人缘0

升级   17.71%

Camelchoi 2020-9-10 04:30:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1025)

2% (30)    👎
我们村案例掉到个位数的时候剪了两次,就是为了在如今又上升到快要破百的时候不用出去剪2333