一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

非死不可VO

[复制链接] |只看干货 |码农类general, facebook, 美国面经, 面试经验
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-16 20:28:01
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
hgon23 发表于 2020-9-16 15:39
同问楼主BQ具体都问了哪些挑刺问题呢?

还有请问第三轮coding面试官就出了1题吗?

第三轮那题挺难的  你可以自己写下试试看 要用backtrack  要遍历所有可能

bq挑刺的地方就是一直在challenge你的答案  一定要一些经验  比如跟别人意见不同,结果你是错的  同时还要说跟别人意见不同,结果你是对的  要详细描述这个push back的过程(我这个部分讲了2分钟,他觉得不够戏剧化,不够detail)  还有要说自己曾经失败的经验  说了一个 他觉得不算 要真正失败的经验  全程就感觉是鸡同鸭讲  还有就是bq就是要很会讲故事 可能我讲故事能力太弱  

评分

tm1234 + 1 赞一个
hgon23 + 2 很有用的信息!

回复 微信

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-16 20:29:40

0% (0)   👎
happyljx 发表于 2020-9-16 14:10
lz能说下bq都是什么挑刺的问题么?bq被降级感觉很难受啊。
已加米。

见楼下  感觉最近candidate太多 有点挑花眼了吧

我的人缘0

升级   98%

hgon23 2020-9-17 11:09:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-9-16 20:28
第三轮那题挺难的  你可以自己写下试试看 要用backtrack  要遍历所有可能

bq挑刺的地方就是一直在chal ...

请问楼主第三轮是不是利口 拾起 ?

面试官觉得回答不够戏剧化。。。 这不是鼓励你瞎编吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (39)

4% (2)    👎
请问lz第三题是只有11可能对应多种可能吗,还是说22,23,33这种都可能有多个选择呢?多谢!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-17 21:24:25

0% (0)   👎
tm1234 发表于 2020-9-17 21:06
请问lz第三题是只有11可能对应多种可能吗,还是说22,23,33这种都可能有多个选择呢?多谢!

都有多种可能。

评分

tm1234 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   47.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (156)

5% (9)    👎
谢谢楼主分享!请问楼主什么BQ问题?

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
内容看不到:(

我的人缘0

升级   49.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
第三轮:国哥 一道蠡口没见过的题,类似电话拨号的字母组合,不同点是 11 可能是AA或B,跟以前老的nokia手机类似,多次按下同一号码是这个号码对应的字母的迭代,比如1-》ABC
大家有没有实现的, 挺难的,我没写出来