一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 指尖新闻

H1B现行工资下限可能将调到Level 3

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   82.14%

zjhsyfz 2020-9-24 09:39:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (156)

7% (12)    👎
抗印英雄 发表于 2020-9-24 09:33
还有一个问题就是,如果这么改了,提高到lv3, 那大批不足Lv3的h1b就得走人,从而拉高平均水平,然后使得目 ...

同感啊,那个网上的数据就是nonimmigrant worker的工资吧,每年很多人都涨一点最后还不是不够了吗?

我的人缘0

升级   82.14%

zjhsyfz 2020-9-24 09:42:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (156)

7% (12)    👎
其实其他专业按地区分,level3的工资普遍也不低啊,很多工程师的工资几乎和程序员持平了。有的工程师升到level3要的时间确实会久很多,所以工资高,这也正常。但是这么要求H1B,作为程序员我都觉得就太扯了。

我的人缘0

升级   43.57%

haoguoxuan 2020-9-24 12:17:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1465)

11% (190)    👎
放心,最后结果必然到不了3。
proposal都会预留讨价还价的空间,如果3是提案里的上线,那么这些人便是冲着level 2去的。

我的人缘0

升级   13.6%

coolshark 2020-9-24 12:42:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (582)

18% (128)    👎
TommyFox 发表于 2020-9-24 08:37
除了西雅图和湾区,东部几个大城市的L3工资不算夸张。基本都在110k左右,亚麻HQ2发的标准包都差不多了

大部分人刚毕业是拿不到那么高的,而且进flag的也是少数

我的人缘0

升级   9%

HectorZzz 2020-9-24 13:21:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (278)

22% (83)    👎
tbsyyjz66 发表于 2020-9-24 09:14
我觉得这么改大概率就是毕业opt干三年升到senior就留升不到就跑路了(这么看的确对文科生有影响

或者也有可能一大群人为了避开热门地区的竞争跑去村里工作。

头像被屏蔽
我的人缘0
hmel1 2020-9-24 15:51:10 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   12.5%

ConstanceLHWR 2020-9-24 16:49:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (207)

3% (7)    👎
HectorZzz 发表于 2020-9-24 13:21
或者也有可能一大群人为了避开热门地区的竞争跑去村里工作。

村里坑少+有的要求pr,竞争不见得小

我的人缘0

升级   23.57%

匿名124182 2020-9-25 00:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (771)

1% (11)    👎
这样算的话大概率公司会调整自己的package,增加base减少rsu

我的人缘0

升级   86.14%

lynx622 2020-9-25 00:36:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (161)

1% (2)    👎
没有股票的BB或成最大赢家???希望拦住钻空子的烙印,但是限制了ng还是很恐怖的。

我的人缘0

升级   95.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (736)

2% (18)    👎
HectorZzz 发表于 2020-09-19 20:49:55
有的码农真以为自己是世界的中心了?真就高人一等呗?按你的意思,其他行业留学生就不配申h1b,全都应该自觉滚蛋把名额让给你这种自以为高贵的码农?

管理员插话:这层楼里发言的眼镜哥回击的好!
说的对。很多在药企啊,制造啊,基础研究所啊,发电站啊搞研究的科学家工资并不高。难道他们的工作不需要不重要吗?可能他们更聪明,想转码并不难,只是执着敬业爱业,难道他们是不值钱的行业吗?