一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

海本Fall2021想申neuroscience或cognitive science(multisensory相关)求定位选校

[复制链接] |只看干货 |phd, 定位, biology
我的人缘0

升级   12%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: Biology
入学学期: Fall
学位: PhD
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 两年research assistant,一共参与3个项目 一篇文章一作在写,预计10月写完投,11月会有一个conference poster presentation
背景的其他说明(如牛推等): 两封来自实验室的教授,一封任课教授

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
美本文理学院求定位选校 目前还在跟教授讨论因为国际生会有funding问题 怕自己申美全拒德 求大家给点建议选几个保底或者除美国之外比较好的program

US:
Umich CCN
UCLA CogNeuro
UIUC phd or Ms CogNeuro
Vandy Cogneuro
Caltech Neuroscience
UCB Neuroscience
Baylor College of Medicine Neuroscience
Duke Neuroscience
Northwestern
UCSD CogNeuro

其他地区
UCL
Oxford
Ulm university
york university
the university of Dublin

Caltech, Baylor, Oxford, Northwestern 是我教授们推荐的 是因为有的是她们读phd的地方,有的她们合作过项目

上一篇:人大21fall 北大经济学双学位 申英美经济学硕士项目
下一篇:中下GPA做白日梦想申 UCB IEOR或MSE
我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己顶顶…感觉地里申同项目的好少哇

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复加米啊啊求建议!!!

我的人缘0

升级   16%

hymir818 2020-9-30 06:47:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主不考虑选一个同affiliated在心理系的教授套下辞吗~

评分

yukih + 1 赞一个

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hymir818 发表于 2020-09-29 15:47:11
楼主不考虑选一个同affiliated在心理系的教授套下辞吗~
有在写套辞信了!想着不管哪个department先进去就行!从psych dep套的话教授是不是权力更大一点呀?

评分

hymir818 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   16%

hymir818 2020-9-30 11:12:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yukih 发表于 2020-9-29 19:58
有在写套辞信了!想着不管哪个department先进去就行!从psych dep套的话教授是不是权力更大一点呀?

我认识两个比我大一届的都是套到psy的~
我问过几个cogn sci/psy dept的小秘,他们都直接说建议提前联系(确实,没有rotation的部门得先问好)
我今年也申请,现在套了俩,一个不确定funding但说我competitive让我apply,一个很感兴趣跟我约了virtual meeting!
所以一定要试试!!
等下 你是不是回过我的那个贴子hhh

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hymir818 发表于 2020-09-29 20:12:11
我认识两个比我大一届的都是套到psy的~
我问过几个cogn sci/psy dept的小秘,他们都直接说建议提前联系(确实,没有rotation的部门得先问好)
我今年也申请,现在套了俩,一个不
啊哈哈哈哈哈哈我翻了一下好像是的!提前恭喜啦!!!我cv改好就开始套!!

评分

hymir818 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yukih 发表于 2020-09-30 01:23:26
啊哈哈哈哈哈哈我翻了一下好像是的!提前恭喜啦!!!我cv改好就开始套!!
加油加油 楼主背景好棒
上届有人建了个群你有加吗 里面有好几个学长学姐很厉害

我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hymir818 发表于 2020-09-30 05:00:27
加油加油 楼主背景好棒
上届有人建了个群你有加吗 里面有好几个学长学姐很厉害
啊啊啊是那个neuroscience申请那个群嘛!我好像加了不过一直群里没人说话hhh

我的人缘0

升级   16%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yukih 发表于 2020-09-30 18:37:01
啊啊啊是那个neuroscience申请那个群嘛!我好像加了不过一直群里没人说话hhh
你如果有什么问的话他们会回的~都很nice
我加你一波吧hh

评分

yukih + 1 赞一个