一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

95年纽约程序媛寻找合适的男生

[复制链接] |只看干货 |缘来如此, 鹊桥
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-20 17:48:06 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1995 女♀👩💜 找 1990-1996 男♂👱💙 @ 纽约

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近真的是觉得在家宅到几乎认识不到新朋友了,工作之后生活圈子比较固定,疫情期间无限等待下去还不如主动一点效率更高😄,第一次发帖子希望各位大神手下留情,不喜勿喷哈🙏
发帖和放照片也好纠结,因为专业的原因地里太多的码农朋友都会看到,也可以跟我说说你对我的看法哦,我都会虚心接受指教
【基本信息】
- 身高165cm,体重50kg,本科在香港某高校,研究生在美国某藤校,现在在纽约某厂做码农哈哈,近一两年可能还是会在美国工作,之后会考虑回国,主要是现在单身确实自由,但也确实选择更加纠结,有个人商量一起规划会更好
【兴趣爱好】
- 平时就喜欢打狼人杀这种耗费脑细胞的游戏,做瑜伽为了更好的解压放松,弹钢琴🎹,偶尔喜欢自己下厨做饭,喜欢美食拍照逛街,喜欢创意画皮具等各种动手的小活动,热衷于户外踏青湖边等各种可以吸氧放松的娱乐活动
【希望对方】
- 身高176-185厘米,长相比较主观,看顺眼就好,干净清爽,身材挺拔,对身材比脸更看重哈哈,穿着得体舒适大方
- 三观正直,品行纯良,有上进心责任心,性格稳定温和一点,如果是各种约炮撩妹的就别浪费双方的时间了哈,虽然感觉地里各位小哥哥小姐姐的素质都很高哈哈
- 阳光健康,热爱运动,活泼开朗,喜欢探索新鲜事物,两个人最重要的能玩到一块去,有好多话可以聊
- 如果是同行就更好啦,一起刷题写代码吐槽不香嘛,之后我有打算跳槽到湾区,毕竟还是想去码农圣地朝拜一下,感受一下西海岸的阳光沙滩海浪🌊
- 星座这个没有特别研究,我自己是天蝎座,感觉我跟这个星座也完全不符合,哈哈,不过据说天蝎跟水瓶相爱相杀,这个好像有点准

如果有兴趣了解一下的童鞋可以用这个邮箱联系我:hicoder534@gmail.com,再小小强调一下,不认真海王约炮的就别浪费咱们的时间了哈,希望你可以简单介绍一下下自己,有照片就更好啦,linkedin有更好哈(有GitHub也可以发过来哦哈哈)

补充内容 (2020-9-23 11:49):
hi大家好吖,这两天稍稍有点忙。我会尽快回复大家滴!

上一篇:纽约93程序媛想认识新朋友,能找到男朋友更好
下一篇:湾区88年高高瘦瘦小姐姐征友
我的人缘0

升级   28.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
周末早上六点刷地里 真香

我的人缘0

升级   5.43%

vicz23 2020-9-21 08:53:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (282)

4% (13)    👎
看起来感觉是个不错的女孩子,唉下辈子投胎多长两厘米再来找你了

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
vicz23 发表于 2020-09-20 17:53:39
看起来感觉是个不错的女孩子,唉下辈子投胎多长两厘米再来找你了
身高不是硬性的哈 只是一个大概的范围呢

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
哼哼肉 发表于 2020-09-20 09:01:54
周末早上六点刷地里 真香
被你发现了😄

我的人缘0

升级   5.43%

vicz23 2020-9-21 12:46:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (282)

4% (13)    👎
dontknowmyname 发表于 2020-9-21 10:23
身高不是硬性的哈 只是一个大概的范围呢

不慌不慌,我两叠百元美钞放鞋子里当内增高基本也有180了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
我99我女朋友95哈哈哈 我觉得你可以扩大一下年龄要求 (只是推送顺手点进来朋友们看到了不要误会