一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[G-讨论|求助] GRE数学低 对转CS项目的影响

[复制链接] |只看干货 |gre, g-讨论|求助
我的人缘0

升级   2.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首站322 V158+Q164  文科生 想转computational linguistic 或者其他对转CS专业友好的项目, 是不是必须要重刷数学? 个人觉得目前能力想考的更高不太容易(这次的成绩都有运气的成分)

上一篇:GRE备考经验
下一篇:322 325 求助
我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想问文科生一般逛啥论坛?为什么这么多想转CS?刚入本科一年级,小白

我的人缘0

升级   52.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (250)

1% (3)    👎
秋风落叶88 发表于 2020-09-20 07:24:22
想问文科生一般逛啥论坛?为什么这么多想转CS?刚入本科一年级,小白
这论坛就这风气,cs相对比其他专业就业水平好点

一年级小朋友要follow ur heart,弄明白自己想要什么

我的人缘0

升级   52.5%

0% (0)   👎

1% (3)    👎
我感觉够用了,你要觉得不够就再刷刷呗

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 添砖JAVA 2020-9-20 22:50:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vicfunkk 发表于 2020-9-20 22:26
这论坛就这风气,cs相对比其他专业就业水平好点

一年级小朋友要follow ur heart,弄明白自己想要什么

我是本科是汉语言文学  硕士选了应用语言学下的计算语言学方向  无奈学校培养方案 太坑  还是文科生的那套  我很享受debug 调代码  等等给我的即时快感还有获取新知识的满足感,我一直喜欢动手的东西。 三年了解了NLP领域的fact, 但是对fact涉及的concept以及得到这些concept的method没有了然, 想系统地补一补。 我感觉兴趣是最关键的因素, 既然起点不如科班生,就只能多付出去努力企及别人轻而易举所达到的水平了。
说实话  学知识、practice programming  结合网上资源再力扣+kaggle足够了,只是留学还有一些附带的value而已。

我的人缘0

升级   52.5%

0% (0)   👎

1% (3)    👎
添砖JAVA 发表于 2020-09-20 07:50:53
我是本科是汉语言文学  硕士选了应用语言学下的计算语言学方向  无奈学校培养方案 太坑  还是文科生的那套  我很享受debug 调代码  等等给我的即时快感还有获取新知识的满足感,我一直喜欢动手的东
你很厉害了,我上个帖子是回楼上那个小本的。
你做nlp大有前途,加油

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 添砖JAVA 2020-9-20 23:00:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vicfunkk 发表于 2020-9-20 22:54
你很厉害了,我上个帖子是回楼上那个小本的。
你做nlp大有前途,加油

过奖了。我其实是想参与到你和那位网友的讨论中,相互交流下idea,不知道只显示最近的回复。谢谢你的鼓励和建议

我的人缘0

升级   86.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (291)

0% (2)    👎
我的数学也是这个分数 现在数学是不是越来越难了 说好的中国人一般都是满分呢

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 添砖JAVA 2020-9-20 23:23:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
orangeqq 发表于 2020-9-20 23:06
我的数学也是这个分数 现在数学是不是越来越难了 说好的中国人一般都是满分呢

可能我们就是另一半吧。。。羡慕大神们

我的人缘0

升级   44.57%

naive89 2020-9-21 00:01:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
足够了吧,没必要刷了,怎么现在都想转cs,cs日子也没那么好过吧cs,秃头煎熬都是看不到的辛酸