一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

bf在dating app跟别的妹子聊天求助

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   4%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
bf跟我开车1小时路程,一般一周见一次,忙的话两周见一次,我跟他是在dating app上认识在一起的,我有一天很想他就去之前的app上看他的profile,回忆当时我们是怎么聊到一起的,然后突然蹦出来一个那种交钱看activity的free trail,7天我就点了yes,当时也没多想,就是好奇,然后就看到了bf的一些数据。

当时的数据是:最近72小时online过,100%会send first message,平均回复时间4小时3分钟,我只是很诧异他最近是online的。
第二天我又看了一下:最近72小时还是online过,变成了93%会send first message,平均回复时间4小时49分钟,what?这是说他还在跟别的妹子match吗?不然怎么会有数据改变?
后来第二天晚一点我又看了一眼;最近72小时还是online过,93%会send first message,平均回复时间变成了4小时58分钟,我不知道该说什么了。

心态崩了,今晚说好我去他家吃晚饭然后陪他住到周三,现在不知道该怎么面对他了。

一边说要跟我结婚说我实现了他的梦想,一边又这样,我该怎么办[泪][泪][泪][泪]

补充内容 (2020-9-21 23:11):
昨晚我们聊了聊,他很诚实的承认了,丝毫没有撒谎,说他对他们都不是serious的,说他自己没有安全感。因为追我的男生很多,他又比我年纪大,他担心有一天我遇到比他年轻比他优秀的男生会失去我,他说这完全是他自己的问题,也不要求我原谅他,但他还是想hold住我,希望我不要离开他

补充内容 (2020-9-21 23:20):
他说他暗示了我很多次想结婚,但我从来没有给过他确定的回复,他觉得我在犹豫没想清楚要不要commit,每次他听到我跟朋友尤其是男生朋友一起出去玩,他都很怕对方把他比下去。他觉得他不是我的ideal type,因为我之前的ex们都是很帅的类型,所以他不自信也没有安全感,他以为他可以用这种方式让他自己找到一些安全感,但是并没有,只是让他越来越觉得我有多棒,他有多爱我,但也同时更害怕失去我

补充内容 (2020-9-22 01:42):
谢谢大家,我要奔溃了

补充内容 (2020-9-29 01:51):
谢谢所有热心回复的小伙伴们,就不一一回复大家了请谅解,走到今天我也没想到,毕竟我真的很爱他,爱到不想放手宁愿逼自己相信这不是真的,爱到想在一百个事实面前找一万个理由去说服自己原谅他,但是我大概叫不醒一个装睡的人吧,也没办法强迫对方改变,也许这是最好的结果,至少我们都不会再受更多伤害,愿有情人终成眷属。

评分

doraemon47 + 2 抱抱妹子

我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   100% (58)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
我觉得他在骑驴找马。。。你可以摊牌,但是要做好离开他的准备。如果你跟他摊牌,他承认,你最后又舍不得离开,他会更加肆无忌惮,觉得你允许他聊骚且舍不得离开他,倒时你就落入下下风。。。我觉得他要是真的有跟你结婚的准备,是不敢干这种事情的。现在被你发现了,只可能是表面假意结婚,拖住你,背地里找到更好的,就踹了你。。。这种人真的人品不好,其实你不必太难受,因为不是你的问题。你跟他结婚,才是更差的选择。。。婚后一定会出轨的。我以前经历过这种事情,我及时止损,现在找到更好的人了,楼主你也是,一定会遇到更好的人的~撒谎的人不值得信任。我前任连别人伪装他用app这种谎都扯出来了,后来还是被我揭穿了。。。你也会遇到更好的人的~

补充内容 (2020-9-21 07:49):
我看了别的楼回你的~当时我就是揭穿了他 被他倒打一耙,说我居然用dating app,说我不信任他。我懊悔了很久,一直觉得如果当天怎样怎样,是不是就不会分手什么的。后来我通过ins才发现,他早都预谋好了,他出轨那个对象说他们去年4月就在一起了,我们5月才分的手,今年春天,我有朋友在dating app上connect到他,所以他对他现任又劈腿了,你看狗是改不了吃屎的。我觉得他稍微人品好一点,不爱了或是怎样,也会有担当的分手的,再去找下一个。这样骑驴找马的行为,证明了他没有责任心,极度自私,你觉得这样的他是合适的人生伴侣吗~他到时肯定会倒打一耙说你怎么official之后也用dating app,反正冤枉你的人比你自己还清楚你有多冤枉。。。唉其实摊不摊牌都可以~看你还有没有时间和精力跟他耗下去~

评分

kellyiwork + 1 赞一个
jiuoader + 1 赞一个
1somorphism + 2 给你点个赞!
DiannaJ + 1 赞一个
offer来来来 + 1 给你点个赞!
大蜜蜜 + 1 给你点个赞!
1992tina + 1 赞一个
optics + 1 谢谢,我有点不敢相信,想哭

我的人缘0

升级   3.85%

lan_lan_lan_lan 2020-9-21 08:09:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (47)

2% (1)   👎
全局: 👍   99% (715)

0% (2)    👎
这种人都有女朋友,我这种专一热心会做饭做家务的却没有。。。

评分

c5h11oh + 1 赞一个
WhatisAOP + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
gaohannk + 1 赞一个
TeresaEPCD + 1 给你点个赞!
创业先锋666 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   9.14%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (305)

2% (7)    👎
强烈建议你在dating app里注册一个男生账号 用你bf头像 简介里面贴这个帖子的链接

我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (438)

0% (2)    👎
问他呗,说不准他只是收到app通知就打开看了下,没必要先自己脑补吧。要是没事他肯定给你看app自动撇清,如果遮遮掩掩就不好说了。

我的人缘0

升级   4%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
parva 发表于 2020-09-20 14:47:47
问他呗,说不准他只是收到app通知就打开看了下,没必要先自己脑补吧。要是没事他肯定给你看app自动撇清,如果遮遮掩掩就不好说了。
嗯嗯嗯嗯嗯

我的人缘0

升级   14.2%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3270)

0% (28)    👎
直接问,让他打开app给你看记录 😨 先确定有没有 …………… 不过平均时间都在4小时左右变动,那是怎么算的 @@ 如果有一次回的快了,平均时间会降到很低吧?感觉光这一条有点说不准,还是要确认才好 ~~ 也有可能只是打开来看了看有什么美女 😳

评分

optics + 1 嗯嗯,但是如果只是看看没有聊的话平均回复时间怎么会变呢,想不通,快给我个理由说服

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   87% (121)

12% (18)    👎
最近这种帖子好多啊,只想说请私信我,钓我我愿意上钩

我的人缘0

升级   79.5%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (439)

9% (47)    👎
看多了地里的帖会感觉怎么这么多男生不怎么靠谱🤪🤪

我的人缘0

升级   21.29%

walter_1986 2020-9-21 06:55:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (985)

2% (26)    👎
你去问他的话,他知道你也在用这个app,而且也算是撕破脸了,你们之间估计不会有什么信任可言了。。。

评分

optics + 1 我们开始都是在这个app认识的,我自从从他确认关系之后再没有like back过

我的人缘0

升级   4%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Pikachu223 发表于 2020-09-20 15:06:13
我觉得他在骑驴找马。。。你可以摊牌,但是要做好离开他的准备。如果你跟他摊牌,他承认,你最后又舍不得离开,他会更加肆无忌惮,觉得你允许他聊骚且舍不得离开他,倒时你就落入下下风。。。我觉得他要是真的有跟你
谢谢,我有点不敢相信,想哭

我的人缘0

升级   4%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
walter_1986 发表于 2020-09-20 15:55:17
你去问他的话,他知道你也在用这个app,而且也算是撕破脸了,你们之间估计不会有什么信任可言了。。。
我们开始都是在这个app认识的,我自从从他确认关系之后再没有like back过聊过回复过任何app上的男生,我就是去看了一眼他的profile,然后手贱点了个free trail,我现在已经不知道什么该信什么了