一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

公司permanent wfh之后搬去哪里比较好?

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   46%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
公司宣布permanent wfh,在考虑搬去哪里比较好。

衡量一个地点的因素有:治安,生活成本(不包括买房),买房成本,政治人文环境(城市干净整洁,居民对移民包容度高),自然环境(气候,周边景点之类),未来工作机会。

备选地点有:湾区,尔湾,san diego, 温哥华,西雅图

希望熟悉以上地区的朋友给点建议,谢谢!

补充内容 (2020-9-21 06:21):
现在在湾区,如果relocate薪水不变

补充内容 (2020-9-24 05:16):
加拿大的温哥华

补充内容 (2020-9-24 05:22):
暂时只考虑北美西海岸,税务问题公司帮忙解决,可以默认去哪儿交哪儿的税

评分

左兔子 + 1 赞一个

上一篇:优衣库女孩消费升级有什么选择
下一篇:什么家庭理财记账工具好
我的人缘0

升级   14.43%

454400098 2020-9-21 07:57:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (55)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
airball1 发表于 2020-9-21 07:40
可以去中部农村了,1b1b 1千刀

别老哥,说来都是泪,我在中部1000刀studio是舒服,华人几个月才能见到一个

补充内容 (2020-9-25 07:13):
看来一不小心说出了大家的心声。。。。
前段时间领养了两只kitten,有猫咪天天陪也是不错的啦,希望在中部村里的童鞋们也要天天快乐。。。觉得疫情过后能到办公室上班social就会好很多了

评分

sherryz007 + 2 给你点个赞!
hunter3k16 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   28.5%

qingyunti 2020-9-21 07:57:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (61)

3% (2)    👎
北卡~ 觉得非常宜居~

我的人缘0

升级   63.5%

是你自己放 2020-9-21 05:48:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
我更喜欢san diego 阳光好 物价便宜

我的人缘0

升级   25%

阿仕顿马丁 2020-9-21 06:00:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (235)

18% (54)    👎
你们公司太好了,能否透露一下是哪家公司呀?

我的人缘0

升级   46%

楼主| sxu 2020-9-21 06:20:28 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
阿仕顿马丁 发表于 2020-09-20 15:00:59
你们公司太好了,能否透露一下是哪家公司呀?
湾区一家小 fintech startup

我的人缘0

升级   25%

阿仕顿马丁 2020-9-21 06:43:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (235)

18% (54)    👎
sxu 发表于 2020-9-21 06:20
湾区一家小 fintech startup

羡慕~~~~~~

我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (110)

5% (6)    👎
可以在美国境外wfh哇

我的人缘0

升级   54.5%

jinghuayuan 2020-9-21 06:51:38 | 显示全部楼层
本楼:   100% (2)

0% (0)  
全局: 👍   79% (639)

20% (165)    👎
Austin, TX

我的人缘0

升级   32.14%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1186)

15% (225)    👎
twitter和salesforce都说搬了时候要调整工资了

我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (429)

0% (3)    👎
投上海一票

我的人缘0

升级   7.71%

airball1 2020-9-21 07:40:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (119)

11% (15)    👎
可以去中部农村了,1b1b 1千刀

评分

michaelnyc + 1 很有用的信息!