一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【Whova】长期内推,NewGrad/Experienced 都欢迎

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息
我的人缘0

升级   62.5%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS本科+1-3年 | 内推|Southern California 码农类General全职@Whova

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天组里决定积极欢迎内推,所以来地里发帖,内推是直接推给manager的, (* ̄︶ ̄)

关于我司Whova
  • 目前业务发展迅速,要招好多好多人
  • 连续四年best place to work in San Diego,  疫情期间WFH,但是之后应该是在sd工作
  • 具体信息请移步 https://whova.com/
  • (PS: 公司是做Saas 软件,如果有人参加cs相关学术会议,应该已经体验过我司产品哈哈哈哈哈哈)

关于岗位
  • 具体岗位信息可以看这里  https://whova.com/jobs/
  • 其实每个部门都在招人(engineering, sales,markting 都有),但是我现在主要推Engineer, 如果对其他岗位也有特别感兴趣的话, 我可以试试给别的manager看看
  • 公司new grad 和experienced 都欢迎,提供身份

如何内推
  • 邮件抬头  job tittle +姓名 (主要需求是full stack/iOS/Android software engineer)
  • 邮件里注明  1)job tittle  2)resume(PDF)3)加上几句话自我介绍
  • 请发送邮件至 referralgobeyond@gmail.com

. check 1point3acres for more.
如果我推了会回复你的,简历直达manager,如果没有推,我也会简单告知一声的。

正事完毕,来自小青龙的碎碎念
作为加入公司俩年的新人,公司这几年特别快,从旧office换到了新的office,员工翻倍,特别是疫情期间发展更是迅速,感觉各位manager都在拼命面试面试面试,招人招人招人。我个人体验是公司对new grad非常友好,很多组里senior engineer都是从新人发展的,所以是刚毕业的ng也非常欢迎投简历,特别是在今年疫情这么艰难的时刻,让小青龙
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
好像没办法在3天内全部看完🤣🤣, 所以把回复期限改成一周吧, 如果一周内没有收到我的内推回复,请move on吧。祝大家都找工顺利!

评分

yayadu + 2 感谢楼主!已发邮件,yuh*@seas.upenn.edu
ysh221110 + 2 感谢楼主,已发,mr.shao****@gmail.com
Pei91 + 1 感谢!已发邮件: pe******@bu*****.edu
AssassinGG + 2 感谢楼主,简历已发ass*****gg@gmail.com
496852768 + 1 感谢楼主!^_^wen***86@gmail.com
linglingnvnv + 2 感谢楼主,简历已发,zh**3@f**com
zjliu + 2 谢谢楼主邮件已发ze****6liu@gmail.com
embiid21 + 2 给你点个赞!
一切忘记回忆 + 2 谢谢楼主,邮箱:han***1997@outlook.com
dacheng0413 + 2 schen**@gatech.edu 已发,多谢!

上一篇:FB 实习 new grad 全职 内推
下一篇:Apple内推 当天回复
我的人缘0

升级   62.5%

楼主| 左手小青龙 2020-10-2 22:33:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Update: 第一次内推收到的邮件比我想象的多,所有合适的candidate,我都会回复并推给manager,但是如果大家3天没有收到我的回复,请move on吧。祝大家找工作顺利!

我的人缘0

升级   62.5%

楼主| 左手小青龙 2020-10-5 16:20:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Update2: 这几天收到的简历比想象多很多,好像没办法在3天内全部看完🤣🤣, 所以把回复期限改成一周吧, 如果一周内没有收到我的回复,请大家move on。祝找工顺利!

我的人缘0

升级   18.05%

墨痕无香 2020-10-3 00:33:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (101)

0% (1)    👎
lz还设置了自动回复 感觉很负责 谢谢lz!

我的人缘0

升级   63.86%

Victor vshbd 2020-10-2 12:47:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (490)

4% (23)    👎
感谢内推机会! 邮件已发 liyuanz***@gmail.com 谢谢

我的人缘0

升级   88%

dalabengba 2020-10-2 13:06:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (104)

3% (4)    👎
感谢楼主,邮件已发!l**nus@outlook.com

我的人缘0

升级   8.5%

Vivianhw 2020-10-2 15:07:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发!hu****23@gmail.com

我的人缘0

升级   65.43%

油冬冬 2020-10-2 20:36:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (58)

3% (2)    👎
你好,job description中有一条:You are comfortable writing Python,这个是必须要Python选手吗?谢谢

我的人缘0

升级   34.14%

USApwy 2020-10-2 21:30:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
感谢楼主的内推机会 邮件已发“Wei**23@gmail.com

我的人缘0

升级   35.14%

embiid21 2020-10-2 21:39:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发 ca****33@outlook.com

我的人缘0

升级   12.57%

Spongebobkai 2020-10-2 21:45:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (65)

8% (6)    👎
感谢楼主,简历已发! aid***97@gmail.com

我的人缘0

升级   81%

testst 2020-10-2 22:05:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
already sent from sta******ua@gmail.com! Thank you!

我的人缘0

升级   1.29%

dingtian1997022 2020-10-2 22:28:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
感谢楼主,邮件已发tianding****@gmail.com