一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

怎么看待对方几乎每天查看自己的手机和电脑?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (526)

10% (60)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我一些朋友,说对方老是查看对方的手机,包括微信,电话,短信,iMessage等等通讯软件,有些还包括甚至查看对方电脑浏览器的记录。
针对这样的一些行为,是出于关心对方呢?还是好奇心强?或者是担心对方出轨?也许前面经历过外面有狗,所以心里不安?可是这样的动作和行为正常嘛?

对于自己,我对象从来不主动看我手机(可能是我长得丑吧,或者觉得是博士狗,没时间去搞那些),心里其实还有些失落……

补充内容 (2020-10-17 07:16):
感谢大家的评论,学习了一些观点。
想问一问查对方的手机人的心理想法,是想多关心对方一些?还是自己心里的安全感低呢?
我的人缘0

升级   8.57%

本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (957)

6% (71)    👎
4年从未看过,无意看了一次发现对方精神出轨,肉体出没出不知道。没长教训,继续不看,也缺管束,后被分手。
我觉得维持关系,不能只靠爱。要靠一点儿心机和头脑,但是要聪明,要流水无痕。

评分

babyshore + 1 赞一个
力力 + 1 赞一个
viviancat1218 + 1 赞一个
yihang + 1 太有才了!

我的人缘0

升级   49.14%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1667)

2% (43)    👎
绝对接受不了 一次两次我可能就脸上不开心 一直查直接分手
感觉像是被拴着尾随着 还是全光光的 不说是不是再做坏事 反正一点私人空间都没有
正常的夫妻也不是事事都要互相交代 也需要有隐私 有隐私不代表在偷腥

我的人缘0

升级   17.57%

nanoice 2020-10-16 23:14:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (254)

20% (65)    👎

这一点我和在座的可能不同,我从来不查看我对象的手机和电脑,我对我的对象有充分的信任。

不过我这个人以前在学校特别喜欢偷偷把同学的和教授的手机和电脑拿过来破解密码然后翻看。现在工作以后特别喜欢翻同事和老板的手机和电脑,只要同事和老板一旦离开办公桌我立刻过去翻看。

不说了,我一会还有法院传唤,先码字到这里,希望各位网友我们今后有缘做同事好朋友~

评分

黎明之前 + 1 赞一个
Jessiiie + 1 赞一个
yihang + 1 太有才了!

我的人缘0

升级   75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (352)

12% (48)    👎
别失落,来,我来查你手机(狗头)

我的人缘0

升级   18.71%

Dannyzhang 2020-10-16 21:00:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2305)

6% (149)    👎
哈哈,居然还失落,你不觉得多了一点点安全感和信任吗?

我的人缘0

升级   19.5%

100% (5)   👎
全局: 👍   91% (403)

8% (37)    👎
因为楼主很爱女友所有希望对方查自己手机,这样会表示女友在乎自己,而且自己也的确没养鱼,光明正大,不怕查。如若不怎么爱,那就不想被查,被查就耽误自己养鱼了,可能要损失整个鱼塘。

我的人缘0

升级   45.29%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6384)

2% (133)    👎
哈哈哈失落,lz好男人

我的人缘0

升级   16.5%

haoyannpu 2020-10-16 21:36:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (176)

14% (29)    👎
控制欲太强,让我想起来童年阴影:
《不要和陌生人说话》
逃。

我的人缘0

升级   32%

古风剑气 2020-10-16 21:51:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (282)

6% (18)    👎
三十六计走为上计

我的人缘0

升级   71%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (766)

2% (23)    👎
如果有人查我手机查我电脑,那我肯定分了哈哈,受不了这种被控制的感觉。我和我老公直接从来不查,知道密码但是不看

无效楼层,该帖已经被删除