一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[✅已解决] amazon pip热帖相关,请问为什么这个回答可以拿到30大米

[复制链接] |只看干货 |职场达人, 职场感言
我的人缘0

升级   34.29%

楼主| 燃烧的猪肉卷 2020-10-20 09:02:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (368)

2% (10)    👎
请大家不要以一两个人的个人行为对于猪这么可爱的物种产生厌恶之情 (手动🐶。

先支持W大的决定以及理由,“快乐小xx” 同学戾气太重,不符合本论坛和谐有爱的价值观,希望他/她自己反省一下。

其次,我相信所有来地里抱怨pip的同学也都是本着理智讨论的原则来发帖的,有效的反馈可以帮助发帖人和看帖子的大家;但是无理的指责、谩骂,那种“你弱你有理”的论调我实在是看不到任何好处,我希望W大把这个写进版规,这样在admin里面也好执行。

最后的最后,说实话我是来质疑那个admin的个人行为,以及为什么原帖被锁。我相信W大有自己的想法和理由在上面的处理结果中回避了这件事情的处理,我也相信W大会公正处理给他加分的admin的。

打工不易,请大家多一份同理心!

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   92%

hrl1991 2020-10-20 09:48:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (183)

1% (2)    👎
ding ding ding ding ding ding ding

我的人缘0

升级   3.03%

gqyz01sw 2020-10-22 00:16:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1232)

7% (105)    👎
Warald 发表于 2020-10-20 07:42
先说一下:折叠隐藏功能

之前有用户提议,希望学习reddit,把一些惹人讨厌的回复自动折叠隐藏。这个功能 ...

难道admin不是网站创建者自己?

我的人缘0

升级   2%

张大虾不吃鸡 2020-10-22 10:58:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (61)

4% (3)    👎
这年头了 被职场pua 在地里抱怨几句还得被人说不行。。。 真的有奶就是娘, 自尊和自爱都不要了。。。 凭实力的社会竞争完全是合理的, 但我们反对的是带有pua性质和政治因素的不合理竞争体系。真心希望所有地里的人遇到这类事情能团结有爱要不然就不会一直被老印压着了。。。哎