一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

信用卡M家DA面筋

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 数科面经, 面试经验
我的人缘0

升级   6.57%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

2020(10-12月) 分析|数据科学类 硕士 全职@信用卡M家 - 网上海投 - HR筛选 技术电面 视频面试  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新人发一个 腕事达面筋 求米发租房广告。。

第一二轮: HR (比较奇葩HR面两轮,主要还是看你会哪些工具,比如sql 和 Tableau, 他们会追问的很细, 你哪些project用到了 怎么用的 为什么会用, 是两轮带behaviour和背景筛选的面试。和HR答好还蛮重要,感觉他们有生杀大权。。。

第三轮:  HM 我这个HM没有很tech 更多的是追问简历细节 有个问题我有点猝不及防:你最不喜欢你现在工作的part是什么。 这个还得好好想想怎么答得合理

第四轮:  HM的老板 更high level的问你 感觉更多是考察你对business领悟能力 对公司的了解程度 以及你自己做data时 有无特殊喜好 

第五轮: 另一个经理 所谓的技术面 炒鸡简单 SQL 的简单概念 几种join的区别,用法;Tableau的基础知识 连数据库,基本功能的运用 ;data manipulation: 怎样清理数据,遇到outliers, duplicates怎么办;
     还有一些数据相关的behaviour 比如在分析过程中遇到过什么
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
 他还会提前和我试试网络有没有问题啊,面试的时候摄像头能不能正常运作等等。。。给人感觉真是炒鸡奈斯

总体这个整体工作环境真的很好 人看起来都很友好 和我现在toxic的工作环境(充满不讲道理的阿三)真是相差甚远……

疫情跳槽不易,在下卑微求米!谢谢大家

评分

jonsnow5566 + 1 给你点个赞!
garyzccisme + 2 给你点个赞!
Gael + 2 楼主太强啦,膜拜楼主!
A.M. + 2 给你点个赞!
viviYGPH + 1 谢谢分享!
zenglishiwo + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:Roblox DS OA + Code
下一篇:亚马逊三轮VO上岸面经(亚麻)(热带雨林)
我的人缘0

升级   24.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
多谢楼主。新人可以问一下楼主,你现在是在哪个行业么?tech 类的还是偏金融。

我的人缘0

升级   97%

karenmxm 2020-10-23 03:07:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主你这个职位的location 是哪里?

我的人缘0

升级   6.57%

楼主| LordShrimpie 2020-10-23 03:59:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
viviYGPH 发表于 2020-10-23 03:02
多谢楼主。新人可以问一下楼主,你现在是在哪个行业么?tech 类的还是偏金融。

现在算那种做credit的fintech 只有不到一年半经验这样

我的人缘0

升级   6.57%

楼主| LordShrimpie 2020-10-23 03:59:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
karenmxm 发表于 2020-10-23 03:07
请问楼主你这个职位的location 是哪里?

在NY的哈!

我的人缘0

升级   97%

karenmxm 2020-10-23 07:03:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢,恭喜楼主

我的人缘0

升级   65%

Corleno 2020-10-23 08:04:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
请问楼主,fin tech这种的工作环境,和那种high tech的公司,差异在哪里呀?

我的人缘0

升级   86.86%

lsydd489 2020-10-23 12:41:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (88)

1% (1)    👎
想请问一下楼主是内退推还是海投拿到的面试呢?谢谢!

我的人缘0

升级   45.43%

Gael 2020-10-24 06:57:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (115)

0% (1)    👎
楼主太强啦,膜拜楼主!