一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: Rashford

有人了解荷兰Utrecht University吗?目前有一个CSC PhD机会

[复制链接] |只看干货 |欧洲各国
我的人缘0

升级   6.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
Hhxx 发表于 2020-10-26 11:54:20
拿 csc 必须要回国吧
如果不想回国也可以,但是得交一些钱

我的人缘0

升级   6.86%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
德川宣鉴 发表于 2020-10-26 12:03:15
给你个小小的建议:既然Utrecht这个老师愿意帮你申请CSC,先把他打算让你做的课题要来看看。读博士与其说选学校,更不如说是选课题选老板。

其次,国内用人单位对于欧洲的留学经历有普遍偏见,我自
非常非常感谢你的信息!首先这个老板,和我硕士做的方向绝对吻合,没有什么问题。其次我确实有些担心回国的认可度问题,而且据说欧洲发文章比较佛,并不会像hk一样,为了pub疯狂push,所以回国了,教职/业界到底接不接受真的是个很大的问题,但是如果有移民/永居荷兰的打算,去那边也是个不错的选择。
最后想问问层主是否可以留一个联系方式,如果可以我私信你吧?

我的人缘0

升级   10.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (231)

9% (24)    👎
Hhxx 发表于 2020-10-26 11:54:20
拿 csc 必须要回国吧
我之前在荷兰的时候也遇到几个phd拿的csc,但是好像他们不知道怎么操作的,可以不回去了😂,不太确定。我当时只是读master,所以对phd不太了解

我的人缘0

升级   22.29%

德川宣鉴 2020-10-27 03:56:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (350)

6% (24)    👎
Rashford 发表于 2020-10-27 03:50
非常非常感谢你的信息!首先这个老板,和我硕士做的方向绝对吻合,没有什么问题。其次我确实有些担心回国 ...

在欧洲留学大概率不会发很多文章,这边的佛是系统性的,你自己干着急却无能为力那种。我曾经在博士第二年是请同校另一个组帮我合一个抗体,结果一直到我毕业为止都没拿到,所以也就不了了之了。

我现在已经离开欧洲去美国发展了,如果有什么问题请给我发站内信。只要我能回答的,一定知无不言。

我的人缘0

升级   6.86%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
德川宣鉴 发表于 2020-10-26 12:03:15
给你个小小的建议:既然Utrecht这个老师愿意帮你申请CSC,先把他打算让你做的课题要来看看。读博士与其说选学校,更不如说是选课题选老板。

其次,国内用人单位对于欧洲的留学经历有普遍偏见,我自
谢谢你的私信!我就在这里回复了,感觉你说的非常有道理,不想回国,拿欧洲pr,完全可以选欧洲,但是回国肯定是美国啊HK啊SG这些地方比较吃香,文章多排名也高,国内用人单位也了解。我这边可能还是会以回国为主,所以也就不考虑欧陆了,准备去香港了,祝大佬也一切顺利!

我的人缘0

升级   22.29%

德川宣鉴 2020-10-28 02:30:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (350)

6% (24)    👎
Rashford 发表于 2020-10-28 00:57
谢谢你的私信!我就在这里回复了,感觉你说的非常有道理,不想回国,拿欧洲pr,完全可以选欧洲,但是回国 ...

客气了,香港新加坡都是好地方,祝好运!

我的人缘0

升级   58.75%

DrJin 2020-10-29 04:56:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
Rashford 发表于 2020-10-28 00:57
谢谢你的私信!我就在这里回复了,感觉你说的非常有道理,不想回国,拿欧洲pr,完全可以选欧洲,但是回国 ...

不过感觉CS专业的,如果自己努力写论文,做研究,导师也不至于拦住你吧,而且多数研究也可以自己完成。纯猜测,不是太清楚。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
evie_ 发表于 2020-10-26 09:08:27
Utrecht 的 cs 不太了解,但这个学校的 human computer interaction很强,教科研产业链也很成熟。
----
求大米
话说层主是怎么了解到的呀
小弟打算申21fall uu的hci,看到课程设置很心动(比较偏research),但项目好像刚开一年,啥数据没有

我的人缘0

升级   14%

evie_ 2020-11-2 02:06:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
Chucktzh 发表于 2020-11-1 21:57
话说层主是怎么了解到的呀
小弟打算申21fall uu的hci,看到课程设置很心动(比较偏research),但项目好像 ...

我在德国读研心理学,但做的 hci 相关的方向,大概是脑活动操纵机器。我们所有两个 dr 之前在这所学校读博做博后。前年也邀请了这个城市某个大牛来做演讲。主要就是这些渠道了解的。