一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

大家对另一半工作薪水的要求是什么?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   5.5%

timmycode | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎

看地里很多相亲贴没有对自己和对另一半工作/薪水的要求,可能默认地里大家都很优秀也可能是隐形条件不太好明说,做个匿名小问卷看看大家的真实想法呀。

不做任何价值观判断!也希望回帖(假如有的话)不要引申太多....每个人情况不一样。
单选投票, 共有 1404 人参与投票

距结束还有: 61 天19 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我的人缘0
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   88% (216)

11% (28)    👎
期望 和 需求 是不一样的喔 谁不想对方事业有成 可以实现自我 但是 你要说非要找个百万富翁 或者 它有钱我才考虑发展关系 那和gold digger 也基本一个味了 健康的情感和收入真没啥关系 拿这条检验自己一下吧 还有男方如果不是女权主义 非要女方出去打拼的.... 我祝福女方能早日找到真爱

我的人缘0

升级   64%

txwdlfx 2020-10-27 08:23:23 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   99% (594)

0% (3)    👎
收入能和消费观念匹配就好, 这个世界永远有更优秀的, 或者不够优秀的但是收入比你高的。心态的不平衡都源于比较

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| timmycode 2020-10-27 09:24:56 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎
edificeCA 发表于 2020-10-27 08:21
期望 和 需求 是不一样的喔 谁不想对方事业有成 可以实现自我 但是 你要说非要找个百万富翁 或者 它有钱我 ...

的确有些人就想找个贤内助,薪水上高太多有心里压力宁可对方收入不如自己等等......这个也不适用于已经有感情的couple, 还是面向相亲这个语境吧,会不会对另一半有工资要求,以及有什么样的要求。

我的人缘0

升级   5.57%

0% (0)  
全局: 👍   92% (928)

7% (73)    👎
富豪哈哈哈哈

我的人缘0

升级   58.71%

0% (0)  
全局: 👍   90% (2082)

9% (212)    👎
结果make sense,地里女少男多,所以女对男期望值要高一些

我的人缘0

升级   60%

本楼:   100% (38)

0% (0)  
全局: 👍   98% (580)

1% (7)    👎
不敢找太高薪的
诱惑太多
男人女人都会犯普通人容易犯的错

既不想睁一只眼闭一只眼
也不想花时间紧迫防人
还是大家差不多比较平衡

评分

BobaGum + 1 赞一个
ConnieHuangNZEG + 1 赞一个
yellowmoon011 + 1 赞一个
伊萨卡的布丁 + 2 给你点个赞!
从哪里来的 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   83.75%

shanshan6 2020-10-28 02:25:59 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
觉得还和自己当下的情况很有关系呀。本人女,比如我现在高薪工作得好好的,对另一半的工作/薪水要求就低(我自己能搞定就不需要别人);如果我辞职去读书了,那就会希望另一半薪水高一点,不然会焦虑不够花
(咦,听上去怎么这么不make sense)

我的人缘0

升级   30%

0% (0)  
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
要求不高,拿的比我多20%即可😂

我的人缘0

升级   1.57%

0% (0)  
全局: 👍   92% (346)

7% (27)    👎
我觉得更多的应该比较三观而不是收入吧…
身边有赚钱极少的花的很多的,有赚的很多的但是很节省…没有谁对谁错,但是他们身边的另一半一半都有着比较相似的三观