一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: name16996

29岁女可通过什么途径找到适合结婚的对象?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   38.5%

GarciaMartin 2020-10-27 17:51:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (105)

1% (2)    👎
date二十个人能有一个boyfriend material就很不错了。感觉dating app和现实生活差不多,什么样的人都有,注意保护自己及时止损就好。加油!

我的人缘0

升级   38.86%

huanxiangzhe 2020-10-27 18:35:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (619)

24% (200)    👎
终老就终老嘛,有什么大不了的

我的人缘0

升级   92.57%

oedipussoleil 2020-10-27 18:52:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (1031)

35% (567)    👎
同学介绍最好

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
擦亮眼睛👀

我的人缘0

升级   11.14%

biribiri 2020-10-27 19:42:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (229)

4% (11)    👎
你想要找什么样的?

想要“感情上靠谱”,那得有足够的时间积累信任和默契呀,需要花时间尝试,而且是慢慢从朋友发展的那种。

我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1729)

2% (50)    👎
歪果仁在dating的时候多线程不是很正常 都是交往好几个月之后 确定男女朋友再开始一对一 期间男女朋友该干的都干 楼主要是受不了 应该在一开始就提出来 要one to one
要是确定男女朋友关系之后还在聊骚 那确实是人品有问题 中国人里面大概会少一点

另外 这个适合的标准挺难定的 很可能大家都想接 但是最后某些方面不合适也有可能因为接触不够久没有发现 等接完了才发现

是不是最好目标改成找一个稳定的男朋友 能够稳定个一两年 可以表述是认真交往 并有成家打算 不用说和我和你谈就是希望冲结婚去的 有些男的会感觉找你谈 是给自己生活下了个套 是马上就马上被框住失去自由的感觉

线下的我知道的一个叫speed dating 和lock and key主办方差不多 就是形式不一样 虾图有没有不知道 这种歪果仁居多

还是衷心希望楼主找到另一半 我知道这挺焦虑的 我29的时候和你一样 第一次碰到我现在的老公就给吓跑了(他后来这么告诉我的) 直到8个月后再碰到同一个人 才开始交往 那个时候我大概觉得有个稳定关系听众奥的 如果大家都认真的就好 结婚不结婚的 会自然发生的

补充内容 (2020-10-28 01:43):
当然 别人说的逼婚也能结婚成功 感觉就是为了完成仪式 可是剩下的人生可能天天互相埋怨看不顺眼 也可能两个人都凑活过日子但都不满意
接下来50年都过着为了过日子而过日子的生活

评分

toughcharlie + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0.98%

jerry4013 2020-10-27 21:12:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (750)

2% (18)    👎
去Github上找?

评分

Camelia + 1 赞一个
muyangwu + 1 赞一个

我的人缘0

升级   27.14%

freewilljack 2020-10-27 21:14:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎
弱弱的问一句为啥都说找弟弟?

我的人缘0

升级   87.43%

eclipseYY 2020-10-27 21:45:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (54)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (417)

6% (28)    👎
huangxh999 发表于 2020-10-27 16:53
找中国传统小弟弟,如果长期磨合不错,可怀孕逼婚,当然小弟弟必须是中国男才吃这一套。、

我的两个同学 ...

这是一种对自己不负责,也对别人不负责的行为。。简直不敢相信有人竟然会这样。

我的人缘0

升级   1.2%

huangxh999 2020-10-27 21:58:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1174)

9% (130)    👎
eclipseYY 发表于 2020-10-27 21:45
这是一种对自己不负责,也对别人不负责的行为。。简直不敢相信有人竟然会这样。

有前提的,长期磨合不错,这里是男女双方有婚姻想法,但一般是父母不同意。