一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: name16996

29岁女可通过什么途径找到适合结婚的对象?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   19.43%

farm 2020-10-28 02:51:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (625)

8% (61)    👎
匿名者 发表于 2020-10-27 15:47
推荐使用Linkedin交友,还有要找比自己大的男性,这样更容易得到幸福。

人咋样跟年龄没啥关系,有有责任感的小鲜肉也有巨婴大叔。

话说这个评论为啥要匿名?

评分

vanquishz + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.57%

xiaojimi 2020-10-28 02:54:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
不知道lz用的什么dating app,hinge还不错 我一些朋友在上面都找到不错的对象

我的人缘0

升级   3%

heavenskila 2020-10-28 03:26:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (143)

4% (6)    👎
你都没加过公司里中国同事圈子里各种各样的羽毛球群,hiking群,滑雪群之类的?

我的人缘0

升级   10%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
cherry5284 发表于 2020-10-27 04:46:00
歪果仁在dating的时候多线程不是很正常 都是交往好几个月之后 确定男女朋友再开始一对一 期间男女朋友该干的都干 楼主要是受不了 应该在一开始就提出来 要one to one
要是确定男女朋友关系
谢谢你的回复呀,确实这个适合的标准很难定,或许一开始认为合适,但接触久了后会发现问题。

我的人缘0

升级   79%

xiaoyue8536 2020-10-28 04:38:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (79)

5% (5)    👎
我和老公是dating app上认识的,网上聊了三个多月才见面,交往了三年结婚。在dating app上会遇到各种很奇怪的人,一定要注意保护自己。我老公是唯一一个我线下见面的人。楼主放心,一定会遇到那个属于你的人的,只是早晚的问题。

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2020-10-27 00:47:02
推荐使用Linkedin交友,还有要找比自己大的男性,这样更容易得到幸福。
Linkedin不是找工作的吗…原来dating也可以的…

我的人缘0

升级   8.5%

小逻辑 2020-10-28 05:17:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Mark6 发表于 2020-10-27 15:27
小弟弟一般愿意谈恋爱,结婚就算了。男人不成熟的时候会欣赏比自己大的,因为感觉懂得多。

哈哈哒,小妹妹一般也愿意谈恋爱,结婚就算了,女生不成熟的时候会欣赏比自己大的,因为感觉懂得多

评分

Mark6 + 1 agree
AliLiu + 1 赞一个

我的人缘0

升级   74%

zhoujing6371131 2020-10-28 06:16:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (97)

7% (8)    👎
这个年纪其实还小,但可以抓紧date.
建议找年龄差三岁以内的。不建议超过这个年龄差,年纪太大,没结婚大部分都是有原因的,年纪太小, 还没想稳定下来

我的人缘0

升级   6%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
感觉最近大家的心境都差不多啊。同为大龄青年,最近准备勇敢地迈出尝试dating app的第一步...

我的人缘0

升级   8.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (451)

8% (41)    👎
eclipseYY 发表于 2020-10-27 07:01:38
怀孕逼婚这种事情,一般人还是做不出来吧?

只能祝幸福。
男孩子出门在外要保护好自己