一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: name16996

29岁女可通过什么途径找到适合结婚的对象?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0
donnice 2020-10-28 10:30:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3300)

6% (237)    👎
Mark6 发表于 2020-10-27 15:27
小弟弟一般愿意谈恋爱,结婚就算了。男人不成熟的时候会欣赏比自己大的,因为感觉懂得多。

我觉得一个男人如果不懂得欣赏比自己有智慧的女性的话,这种男人实在算不上成熟

我的人缘0

升级   31%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (471)

0% (1)    👎
一定不要失去自信,不要有“结不了婚人生就完了”的想法,你越给自己那种暗示自己就越没有自信,越没自信就越会错过合适的人,越容易吸引渣渣。

你自己的true freedom只能你自己才能给。

我的人缘0

升级   55%

odd_knowledge 2020-10-28 10:51:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (85)

4% (4)    👎
虽然说dating app里面不靠谱的多,但是里面也有靠谱的人啊,靠谱的人能不能找到其实也看缘分吧。毕竟这些app就是给你了一个认识人的途径,遇到的人不靠谱只是说明这个app被有些人利用了。我身边有在match.com找到对象后面结婚的。

我的人缘0

升级   19.53%

yunliang2014 2020-10-28 12:39:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (48)

12% (7)    👎
楼主好!我也在西雅图,可以和楼主认识一下么? :)

我的人缘0

升级   52%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (360)

2% (10)    👎
Dating app即使不认识那个对的人也可以认识很多朋友+增长经验。
等到the one出现的时候更容易把握(而不会因为紧张、缺乏经验错过)我觉得只要楼主有自己的标准和原则多试试也许没有什么坏处。

我的人缘1

升级   69%

Mark6 2020-10-28 13:58:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1240)

6% (89)    👎
donnice 发表于 2020-10-28 10:30
我觉得一个男人如果不懂得欣赏比自己有智慧的女性的话,这种男人实在算不上成熟

不要偷换概念。我是说,小学二年级的学生会觉得小学五年级的学生懂得很多。但工作三年的不一定觉得工作七八年的懂得很多。工作七八年的有很牛的,也有混了七八年的,工作经验不等于智慧,年龄也是。

而且萝卜青菜各有所爱,我觉得成熟的男人不会觉得自己喜欢的就是对的,最高级的。智慧只是人的一个维度。

我的人缘0

升级   29%

hayreddin 2020-10-28 14:20:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (787)

7% (68)    👎
男人是雄性動物,雄性動物的本能就是到處交配,也就是所謂的“渣男”。 條件好的男人,獲得交配的機會越多,那麼“渣”的概率就越大。但是一旦結婚,在法律和道德層面就會阻礙他再四處交配,所以男人只有在覺得值得為這個“婚姻”去放棄四處交配的機會時,才會選擇結婚。當今社會,很多男人會覺得結婚是不值得的 ,如今女生想找個條件好又不渣的男人結婚會是很難的。

我的人缘0
donnice 2020-10-29 02:13:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3300)

6% (237)    👎
Mark6 发表于 2020-10-28 13:58
不要偷换概念。我是说,小学二年级的学生会觉得小学五年级的学生懂得很多。但工作三年的不一定觉得工作七 ...

我说的是“有智慧”而不是“工作年限长”,只不过工作年限长的人有智慧的概率更高,所以成熟的男性依然会懂得欣赏这部分比自己年长的女性;这当然不妨碍他们欣赏一部分比自己年轻却也独具智慧的女性,这是其一

萝卜青菜各有所爱没错,但我认为成熟本身还是有潜在的标准的,懂得欣赏内在、欣赏智慧的人从世俗的理解,确实比只懂得欣赏外在、欣赏交配价值的人更为成熟,这是其二

成熟未必比不成熟来的好,作为男性如果能保持童心、保持好奇,对年轻的人和事物有偏好,在一部分人眼里或许比所谓成熟的男性更有吸引力,这是其三

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (10)

41% (7)    👎
来来来,我两试试

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1199)

7% (92)    👎
多线程也没什么不好的吧,只有比较才能确定自己的心意啊,才能知道自己究竟想要什么啊