一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

一直安慰别人,自己心态快崩了。

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

升级   53.33%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (854)

9% (88)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
DS的实习究竟是哪些神仙才能找到……?楼主mis硕,今年春季入学的,从9月中开始投简历找明年夏天的实习,投到现在两百份了,收到的电面只有两个,oa不超过5个,其余大多数都没有动静。。。想问下ds前辈们,是今年大环境不好?还是ds行业本来就已经饱和到找个实习都一堆硕士博士抢的程度?虽然一直安慰自己,但这种靠说服自己才能开心的日子感觉一点也不好。看着身边的个别朋友一直接面试笔试,不知道自己的问题到底出在哪里。

上一篇:听听大家的意见,回国还是继续留下
下一篇:分享下亲人回国经历,核酸检测地点和时间的安排
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (314)

0% (2)    👎
ds的实习只是timeline比较慢啊………
而且ds职位本来就挺少的两个店面 5个多oa已经不错了。是刚好能够顾及的水平,也说明你的简历得到了认可
真给你一周四个面试你能苟得下来吗?(在说我自己)
心态放好做好当前

评分

jinliYYQ945 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   53.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

小南衣 发表于 2020-10-27 17:26:42
ds的实习只是timeline比较慢啊………
而且ds职位本来就挺少的两个店面 5个多oa已经不错了。是刚好能够顾及的水平,也说明你的简历得到了认可
真给你一周四个面试你能苟得下来吗?(在说我自己)
谢谢你。哎,看来要打持久战了。

我的人缘0

升级   60%

小南衣 2020-10-28 11:30:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (314)

0% (2)    👎
pubgirl 发表于 2020-10-28 08:37
谢谢你。哎,看来要打持久战了。

加油呀求个大米哟

我的人缘0

升级   2.29%

zengjk 2020-10-29 15:23:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (711)

3% (26)    👎
找DS工作很难。。。PhD也一样几百个简历投出去未必拿到一个面试。。。

我的人缘0

升级   0%

starynight22 2020-10-30 06:49:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
加油加油。不容易呀,也是是个职位都投,面试的电话少的可怜

我的人缘0

升级   53.33%

100% (1)   👎

zengjk 发表于 2020-10-29 00:23:54
找DS工作很难。。。PhD也一样几百个简历投出去未必拿到一个面试。。。
真的吗……感觉phd会好很多呢。

我的人缘0

升级   53.33%

0% (0)   👎

starynight22 发表于 2020-10-29 15:49:32
加油加油。不容易呀,也是是个职位都投,面试的电话少的可怜
太难了,哎

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-20 04:09:03

0% (0)   👎
lz题目说安慰别人,还以为怎么了呢,看帖子里不是安慰自己么( ̄_, ̄ ) 原来误进了个负能量贴...

我的人缘0

升级   94.5%

Joooos 2020-11-21 16:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (183)

0% (1)    👎
swe intern 我到目前位置电面也就3个啊。。oa可能也就10个不到。。。