一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

真诚发问,女生怎么做男朋友才不会觉得烦or变冷淡?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是女生,长相正常范围内,平时出门聚会都会化妆打扮的那种
在聚会会被男生要微信然后约出去吃饭,但是因为种种不知名的原因,男生后面就不愿意出来了。我每次出去吃饭也都带卡,结账的时候会掏卡出来,每次聊天也会尽量找找话题这个样子。
最近谈了一个男朋友,发现男朋友也是越来越不上心,我虽然不是那种很贤惠温柔体贴的类型,但是也会给男朋友买买衣服小零碎的礼物,日常也都关心他,出门会报备这种。男朋友对我就是正常男友对女友的范围,过节送个小礼物这样。但是最近因为某些事情吵架了,他就越来越冷淡,我也主动道歉承认我的很多不对,也有哄他,他虽然说没事,但是我感觉出来,他还是减少交流,也很少主动抱抱我这样,态度也冷淡不少。我甚至都在想,他是不是要考虑跟我分开了……

身边很多其他情侣感觉男方都很宠女朋友,我心里也是很羡慕+祝福的,也问过她们关于感情的问题,但是没有一个确切的答案,也找不出自己究竟需要做什么。还有朋友说,在感情里的努力,很多是无用功。

补充内容 (2020-11-13 15:02):
谢谢大家的回复
其实心里也是有答案的,只是自己不肯承认罢了。
一直在欺骗自己是有其他原因,比如他工作忙,比如他最近心情不好之类的。
但是反过来想想,我自己心情不好的时候,也从来不会因为心情不好忽略他的感受。其实还有很多其他种种迹象,比如过节没有表示没有礼物,朋友圈不公布等等。
就像选择玫瑰和狐狸,他想要的是玫瑰,而我恰巧是那只狐狸。
就这样吧,最后再次谢谢大家。

评分

renee.yagami + 1 赞一个

我的人缘0

升级   27.5%

Nettie_Kitty 2020-10-28 09:53:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (57)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (181)

0% (0)    👎
我觉得从自己身上找原因没太大意义,可能就是没碰到合适的人

评分

stefani333 + 1 很有用的信息!
咸鱼上岸 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   44%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (489)

2% (10)    👎
他就是没那么喜欢你。。。

我的人缘0

升级   4.57%

sahara4 2020-10-28 08:30:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
他就是感情淡了

我的人缘0

升级   49.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1669)

2% (43)    👎
姑娘推荐你看一本书
Why men love bithes

还有没姐妹篇
Why men love bitches

个人觉得第一本比较靠谱

补充内容 (2020-10-28 08:42):
写错字
还有*本*姐妹篇

别看浓缩 你没有感同身受的例子 去买本书来看 没多少钱 可能十几块就够了

补充内容 (2020-10-29 00:10):
*why men love bitches

我的人缘0

升级   20%

nightmoon 2020-10-28 08:44:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (400)

12% (58)    👎
但是最近因为某些事情吵架了,他就越来越冷淡,我也主动道歉承认我的很多不对
这种关键问题详细说说,否则外人也分析不出个所以然来!

我的人缘0

升级   8.29%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1112)

6% (83)    👎
不爱你了呗

我的人缘0

升级   40%

左岸麦田 2020-10-28 08:57:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
有时候感觉很重要,没感觉就不谈了呗。
如果不是奔着结婚去的,请忽略。

我的人缘0

升级   98.75%

shanshan6 2020-10-28 09:04:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
hmm……单从这个描述看,并看不出具体问题,但是有不少聊着聊着就不见了的data point确实有点奇怪。lz身边有会直言不讳指出你问题的朋友吗?这个时候诤友的意义就体现出来了……异性最好,同性也可,问个2-3 个人说不定就知道问题了