一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: zengjk

来了美国以后,再也不开心了

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   61.29%

piglet404 2020-10-31 18:46:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (161)

4% (8)    👎

如果觉得来美国读书,就自动会交很多美国朋友,那可能会很失望。我见到最多的情况是,女生在学校里找了美国男友,自然而然就变成美国人圈子了。
我工作之后date一个男生,是小时候来美国的1.5代,他的朋友都是Caucasians,所以那段时间周末的活动基本上都是老外的圈子。他们其实跟中国人的活动差不多,独立日去某个人家开party/bbq,放烟花, 或者圈子里有人结婚,我们跑去country club参加wedding, 有人买了房子, 去他们家house warming party。etc.
真的想交美国人朋友的话,有本地的男女朋友,可能比单纯地交朋友要容易得多。

我的人缘0

升级   92.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1210)

6% (82)    👎
xiaomajia001 发表于 2020-10-31 02:09:18
现在好很多了,18年暑假在北京实习,海淀,五环外,大部分时间都是蓝天白云。那两个月差不多是最近两年最开心的两个月
我18年也在北京实习,休学了半年实习了八个月。也就你在的那两个月天气还行,春天和秋天还有刚入冬霾都很多。

我的人缘0

升级   4.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
mereyct 发表于 2020-10-28 18:16:13
看了一下评论,真的没人觉得楼主很矫情吗?? 一下飞机就不开心了..那你来美国干嘛,赶紧回国读书啊。。。一堆学校等你去考。。现在就quit赶紧走。 现在回去很容易,真的。回去隔离14天,你就能放飞自我拉
兄弟说话稍有点冲啊。我还挺能理解楼主的感受的,完全没觉得他矫情。可能兄弟你日子过的高兴,不是很能理解日子过得不高兴的我们的感受。没必要这样说楼主,也祝你日子能一直过得开心。

我的人缘0

升级   7.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (188)

27% (73)    👎
是因为以前家里什么都安排好了吧

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我超级赞同啊 感觉可以试试找找心理医生 有时候自己一个人想同一个问题是没有结果的。希望我们都能找到未来的答案

我的人缘0

升级   17%

Rachel93 2020-11-1 03:36:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Ryaniii116 发表于 2020-10-31 14:39
直男想了解小姐姐们一般周末干嘛, 不方便或者涉及隐私的话就算了吧,谢谢。

现在也只能看剧看书写作业了lol

我的人缘0

升级   25.5%

Neowiseq 2020-11-3 12:38:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (190)

31% (89)    👎
娶个媳妇就开心了。

我的人缘0

升级   20.5%

Mr_Matrix 2020-11-3 13:48:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
哈哈哈,我也经常感觉这样

无效楼层,该帖已经被删除