一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 请问21fall 美研申请 gre这种情况怎么选择?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一次152+170 2.5第二次152+167 3.5
申请材料科学 还需要再刷吗?

评分

王白石 + 1 赞一个

上一篇:金融PHD来分享申请经验了!
下一篇:求同申请食品科学food science的小伙伴
我的人缘0

升级   18.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
如果楼主是美本GPA够好,GRE optional的就建议不用交了。大部分时候GRE是用来衡量你的学习能力,如果GPA已经说明问题再加上optional,GRE大可不必。

如果不是美本我的take away是320+3我会选择不交。事实是GRE optional很多学校就倾向于不consider GRE score as a main factor. 如果楼主GRE一直刷不上去,PS写写好,rec letter找好人,变一个好一点的故事,这都比你现在死命刷GRE好。

评分

lwonder + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   9.5%

sherlcok21 2020-10-30 01:13:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

看percentile,个人建议都交一下。一定要选一个就第二次吧。毕竟AW2.5的话估计可能才百分之十左右,数学167和170应该差别就是90+和100(我也是材料的,数学只有165,哭了。)有没有重新刷的必要就看你要申请啥学校啦,但是我个人建议还是考一下吧,今年虽然很多学校都说着GRE optional,但谁也不知道他最后录取的是不是和GRE无关,有时间的话考一个好点的分数稍微保险点。

评分

lwonder + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   2.57%

蠢萌加油兔 2020-10-30 00:37:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
emmm确实稍微有点尴尬哈~我觉得过线的标准应该是320+3~如果你觉得你还能有很大提高你就刷 如果觉得提升不了了的话我建议用第二次成绩吧 我是感觉319跟320差距也没那么大的 而且现在好多学校都不require gre了 那样的学校你可以不交gre

我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
够了zszszs

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
蠢萌加油兔 发表于 2020-10-29 09:37:30
emmm确实稍微有点尴尬哈~我觉得过线的标准应该是320+3~如果你觉得你还能有很大提高你就刷 如果觉得提升不了了的话我建议用第二次成绩吧 我是感觉319跟320差距也没那么大的 而且现在好多学校都不
谢谢 我其实还有考虑两次都提交上去...

我的人缘0

升级   11.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (121)

6% (9)    👎
2.5的不要交了,学校会看到的,肯定有负面影响,319申材料够用了

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
luxwig 发表于 2020-10-29 10:59:45
如果楼主是美本GPA够好,GRE optional的就建议不用交了。大部分时候GRE是用来衡量你的学习能力,如果GPA已经说明问题再加上optional,GRE大可不必。

如果不是美本我的take
非常感谢!