<

[EB3] 求问EB3 雇主赞助的绿卡打广告PERM

|只看干货
biaoli525 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (111)

3% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
打扰了,想咨询下这个雇主赞助的EB3的绿卡申请程序

楼主在中国Owner的小公司,昨天老板问我啥时候申请绿卡,公司没有移民律师,说让我自己去联系律师弄,我了解的目前是EB3的类别会比NIW快,老板也同样帮我以公司名义申请绿卡。

问题是公司都没移民律师,这个怎么操作? 可以自己联系外面移民律师帮我弄么?老板说公司需要提交的各种表格申请啥的都会帮我弄,我本人之前做过NIW绿卡评估是符合条件的,但一直等行情也没申请。EB3貌似也会比NIW要少费心准备很多材料。
求问我这种情况,需要怎么去弄?我看还有打广告这个。。。。
谢谢 各位不吝赐教。

上一篇:485刚提交,pd就current
下一篇:结婚证公证代办
Fluffymoka 2020-11-6 10:41:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (297)

2% (9)    👎
如果公司不是很有经验的话,找个经验丰富的律所,最好全程跟着办卡,这点钱要花的. 我认识的姐姐,在一个白人中型公司,规模不小,但是公司没怎么招过Asian,更别说国际生,她比较优秀被招进去16年也被公司approve办绿卡了,但是HR从来没有这方面经验,给搞砸了,跟她同期的一个同学16年都Submit申请了,她到17年底才file,估计今年底能递交485申请. 结果就是她的同学今年拿到绿卡了,在Work from home的情况下征得公司允许回国了一个月(顺便接了几个国内机会)而她根本动不了...

补充内容 (2020-11-6 10:43):
早点拿卡总是好的 多点主动权,还能早点跳槽接更好的offer. 毕竟现在hiring的要求都是年年高的.

楼主| biaoli525 2020-11-6 10:54:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (111)

3% (4)    👎
Fluffymoka 发表于 2020-11-6 10:41
如果公司不是很有经验的话,找个经验丰富的律所,最好全程跟着办卡,这点钱要花的. 我认识的姐姐,在一个白 ...

好吧。。。我看了下雇主赞助还有EB2 和EB3 还可以EB1b, 我学历是博士,是不是不好走EB3 看学历是本科就行,我还想试试能不能冲下EB1b, 论文非1作一共有20几篇,引用加中文论文的有80+,审稿 30+,工科小众专业,应该属于Texas 管辖区,这个条件可以冲么。谢谢

Hope2020 2020-11-6 11:18:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
EB2还是EB3是根据你职位的最低学位要求来的,还是找律师来吧,他们也比较知道到哪里去打广告,省心啊。

Fluffymoka 2020-11-6 11:39:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (297)

2% (9)    👎
biaoli525 发表于 2020-11-05 18:54:42
好吧。。。我看了下雇主赞助还有EB2 和EB3 还可以EB1b, 我学历是博士,是不是不好走EB3 看学历是本科就行,我还想试试能不能冲下EB1b, 论文非1作一共有20几篇,引用加中文论文的有80+
优秀!找个好律师冲EB1b吧

无效楼层,该帖已经被删除