有点好奇16年Trump胜选时地里群众的反应?

|只看干货 |聊聊

weskit | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (57)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,当时大家是怎么看待Trump的呢

评分

abcc123 + 1 赞一个

Blitz613 2020-11-8 05:43:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (112)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4856)

8% (450)    👎
16年我就在美国开始Phd生涯,毫不惭愧的讲,我当时是支持川普的,是因为他的确很实在,敢想敢干,言出必行。
四年下来,现在这个样子,我TM再支持他,那我这几年书都读到狗肚子里去了。
我就冲他对福奇博士的态度,那么任何一个受过高等教育的人,都不可能支持这种反智总统。

评分

TracyInSummer + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (52)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (469)

0% (1)    👎
奥巴马时期来美,四年里风平浪静移民政策稳定,虽说找工作办H1B也不那么容易, 但完全在意料之中。经历小小的找工作的艰难后去了一个深红小镇工作,无聊,却也民风淳朴热情友好,让我错觉无论谁当政,日子照样过,红脖子蓝精英都是正常人,世上还是好人多。四年前看热闹一样看着同事们紧张兮兮的盯着选情,然后这四年里就是眼睁睁看着他闹成这熊样,那么多正常人被勾出了心底的愚蠢和恶

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
yema1986 + 2 勾出心底的愚蠢和恶。。。好像想到了什么
Cocakola + 1 赞一个
TracyInSummer + 1 赞一个
szzxmf + 2 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (802)

8% (74)    👎
当时还挺喜欢的 因为不喜欢**圣母 还以为是个变革者 没想到是个疯批

评分

mitsukihima222 + 1 赞一个

楼主| weskit 2020-11-8 05:29:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
我自己的话,16年11月还没有出国的打算,从personality的角度讲喜欢Trump更多一些(不喜欢希拉里更多一些)。
不过Trump完全不经时间考验啊。。

楼主| weskit 2020-11-8 05:31:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
cm爱梅西 发表于 2020-11-8 05:27
当时还挺喜欢的 因为不喜欢**圣母 还以为是个变革者 没想到是个疯批

Same ...

kinokino 2020-11-8 05:42:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6808)

2% (140)    👎
当时就觉得心里一凉,首先我知道民主党才对留学生有利,其次我觉得另外一位更qualify而且还是女性,意义重大,第三我当时就感觉川普是个racist and sexist,实事证明他的确是,而且缺点远远不止这些

评分

ella_tian + 1 给你点个赞!
CedrickM + 1 赞一个

夜航西飞 2020-11-8 05:44:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (547)

4% (27)    👎
当时地里还一堆川粉呢两方还互相battle。事实证明我的眼光一直是正确的哈哈。川普的丑恶嘴脸其实早就暴露无遗,看一个人要看他最本质的。我看人还从没被打脸过嘻嘻

夜航西飞 2020-11-8 05:50:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (547)

4% (27)    👎
我真的到现在都不能理解为什么地里曾经都会有 这么多人 被川普忽悠。川普可是个毫无底线的商人啊,无商不奸不知道吗。你们认为希拉里奸诈,那又有什么证明川普不奸诈呢?A奸诈,我讨厌A,并不能说明B不奸诈。村口随便拉个大妈大爷肯定都比川普实在一百倍。实在怎么能作为选总统的标准,更何况川普根本不实在,他就是个彻头彻尾的投机主义者。当然是看一个人的立场和屁股在哪里了。一个民粹主义者,怎么可能有利于国际生。他改革改翻天也不可能有利于你。

wuyuxiaozhang 2020-11-8 05:59:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (174)

1% (3)    👎
当时几乎没反应,当时地里还没什么讨论政治的风气,这次反应那么大主要是因为这次选举结果更加影响到每个人的利益