一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

跪求A collection of Data Science Take-Home Challenges的40题Product部分!

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 数科面经, 面试经验
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-23 17:11:12 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

2011(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@问题 - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
跪求A collection of Data Science Take-Home Challenges这个本书的40个product部分!找了几天还是没有找到,只能找到take home challenge那些。如果有谁想一起拼的也可以!感谢!!-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-11-28 04:42):
---楼里要的小伙伴都发啦,顺便求个米~谢
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
伴要~ 不用给米啦。 顺便问问有想一起mock product interview的小伙伴嘛?欢迎留下e

评分

GitTA + 1 给你点个赞!
kekedouu + 2 谢谢分享!
opheliaming223 + 1 给你点个赞!
ewwlhsher + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
jlinear01 + 2 给你点个赞!
verychowpi + 1 给你点个赞!
darcyrec + 1 给你点个赞!
月月闲 + 1 很有用的信息!

上一篇:HRT Algo Dev 面经
下一篇:麦肯锡 DS OA 面经
我的人缘0

升级   19%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
楼主找到了吗?没有找到的话可以联系我

评分

borabora2020 + 1 给你点个赞!
Apple_tree33 + 2 给你点个赞!
是你自己放 + 1 很有用的信息!
酱汁肉 + 1 感恩!!
meowmeowmeow20 + 1 谢谢

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 06:14:10

0% (0)   👎
snowbloomleave 发表于 2020-11-24 13:54

找到了!谢谢谢谢。
如果有谁需要的欢迎在留下邮箱,我发给你们。

评分

Sandy8228 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-11-25 06:14
找到了!谢谢谢谢。

哦哦,找到了就好哈哈

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-11-25 06:14
找到了!谢谢谢谢。

楼主可以麻烦发一份嘛,gefiducial at gmail dot com, 感谢

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
谢谢楼主 valeriezyy at gmail dot com

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 10:40:26

0% (0)   👎
超危险飞踢 发表于 2020-11-26 10:06
谢谢楼主 valeriezyy at gmail dot com

楼里要的小伙伴都发啦

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 10:43:12

0% (0)   👎
snowbloomleave 发表于 2020-11-24 13:54

请问我能要一份你的对比一下吗, 我感觉我找到的可能不全,chowbus.share at gmail dot com

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 11:06:07

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-11-26 10:40
楼里要的小伙伴都发啦

楼主您好,求也给我发一份,或者我们拼一下也可以 我的邮箱是:
hw542 at cornell dot edu

万分感谢楼主!

我的人缘0

升级   97%

0% (0)   👎
全局: 👍   8% (3)

91% (31)    👎
楼主可以分享一份吗,可以有偿!
289394945 at qq dot com
谢谢!