一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[加拿大CS本] 较高三维,较弱科研,希望申请北美找工作master, 求定位

[复制链接] |只看干货 |定位, ms, cs, utoronto
我的人缘0

升级   2.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 水科研, 没有论文
背景的其他说明(如牛推等): 一份ML大佬推荐, 一份HCI中佬推荐, 一分普通授课老师推荐

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前发过一个定位贴, 但是可能格式不好, 看的人不多, 没有回复, 所以再发一次, 真诚求定位

本科就读于加拿大多伦多大学, CS专业, CGPA3.92/4.0, 大三4.0/4.0; G V163 + Q166 + AW4; T waived. 想申请(ML方向的)CS找工Master, 有一个学校list但是不知道是不是适合自己, 求定位
. From 1point 3acres bbs
三门ML课成绩比较突出, 都是A+

有两段国内实习的经历 (summer intern) + 一段还在进行的水科研, 没有paper

推荐信有一份ML大佬, 一份HCI中佬, 一份普通授课老师. ML的是我授课老师, 应该能strong, 他写了一些我的细节; HCI是我现在这段水科研的老板, 写的也比较详细.

现在想申请/在申请的有
UPenn MSE/CIS
Cornell CS Meng
UCB Meng
UCSD, USD, UCLA: MSCS
Stanford EEMS
CMU MSAII, MSCS, MSML
UT Austin MSCS

加拿大
U of T MScAC
Waterloo MDSAI (COOP)

求各位大佬帮忙参谋参谋我这个学校list是不是太高估自己了qwq

上一篇:21Fall/华五/ECE/一段实习一段科研一段暑校 求定位
下一篇:[求定位加米!]本科双非EE 均衡三维 水科研 水实习 无论文 工作向 美英混申ECE/CS硕士
我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 08:45:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HOI3CHI 发表于 2020-11-24 08:09
给多大的大佬点个赞

大佬担不起hhh

我的人缘0

升级   14.33%

yylin11 2020-11-24 06:28:46 | 显示全部楼层

100% (2)   👎
全局: 👍   93% (1349)

6% (100)    👎
直接找这个方向的工作也很不错吧

我的人缘0

升级   58%

overrainbow 2020-11-24 06:30:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (352)

0% (0)    👎
我觉得lz背景挺好的 gpa高推荐信也不错 虽然科研稍弱但申的也都是授课型项目 如果要求稳的话最好还是加一两个保底项目 我挺好奇UT cs的gpa都这么高吗 我认识两个gpa也都是3.9+ 地里看的也都特别高 如果是的话得注意一下内部竞争

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 06:30:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yylin11 发表于 2020-11-24 06:28
直接找这个方向的工作也很不错吧

确实是可以的, 但是ML方向我自认为还是多读一些比较好, 本科找工作不容易找到非常techinical 的machine learning

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 06:34:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
overrainbow 发表于 2020-11-24 06:30
我觉得lz背景挺好的 gpa高推荐信也不错 虽然科研稍弱但申的也都是授课型项目 如果要求稳的话最好还是加一两 ...

确实是的, 系内GPA比较高, 大一进系的标准我那年我记得是得有两门指定的课到 4.0才行 (所以系里面大家都基本是认真学习的)

然后因为COVID, 2020 Winter Term的分大家都高

就导致GPA水涨船高了

如果保底的话, 有没有什么项目推荐呢? : D

我的人缘0

升级   34.43%

Toby 2020-11-24 07:05:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (379)

4% (17)    👎
为啥不跟着ML大佬读master?

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 07:07:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Toby 发表于 2020-11-24 07:05
为啥不跟着ML大佬读master?

我不想科研, 所以选的都是course based的master

我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
我觉得太稳了

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 07:49:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

谢谢谢谢, 朋友介绍我来地里, 然后我逛了几天逛的我非常的慌 😂

我的人缘0

升级   38.14%

HOI3CHI 2020-11-24 08:09:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (92)

0% (0)    👎
给多大的大佬点个赞