一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: eey0re_

[加拿大CS本] 较高三维,较弱科研,希望申请北美找工作master, 求定位

[复制链接] |只看干货 |定位, ms, cs, utoronto
我的人缘0

升级   15.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (50)

19% (12)    👎
先加拿大工作把枫叶卡拿了,真心建议

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 08:45:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
HOI3CHI 发表于 2020-11-24 08:09
给多大的大佬点个赞

大佬担不起hhh

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 08:46:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DarrenMXCL 发表于 2020-11-24 08:17
先加拿大工作把枫叶卡拿了,真心建议

嗯, 谢谢建议.

但是因为先工作的话之后的学历提升就难了, 所以我还是想先读书. 但是我会好好考虑是否尽量留在加拿大念master的, 谢谢.

我的人缘0

升级   3.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
eey0re_ 发表于 2020-11-23 16:46:36
嗯, 谢谢建议.

但是因为先工作的话之后的学历提升就难了, 所以我还是想先读书. 但是我会好好考虑是否尽量留在加拿大念master的, 谢谢.
非应届身份对申请Ms不利嘛?如果是的话,影响有多大呢。求教~

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-24 12:11:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ezrabbit 发表于 2020-11-24 11:09
非应届身份对申请Ms不利嘛?如果是的话,影响有多大呢。求教~

ah 我想的很简单, 因为很多项目都要求academic的推荐信, 但是毕业一段时间以后academic推荐信就不好拿了, 也不容易拿到强推 (教授也不一定记得你)

我的人缘0

升级   13.43%

zwang86 2020-11-24 15:27:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎
看到lz打算申cmu,但是这三个项目即使是海本也要求托福,而且只接受11月7号之前考的成绩。如果lz还没考的话应该没办法报了。

TOEFL, IELTS & GRE Deadlines:

If you need to retake your TOEFL, IELTS and/or GRE for this application then you must take the exam no later than November 7th, 2020. We will not accept any exam scores taken past the date of November 7th, 2020 because the test scores will not be reportable until after our December 10th, 2020 deadline.

我的人缘0

升级   13.43%

zwang86 2020-11-24 15:30:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
zwang86 发表于 2020-11-24 15:27
看到lz打算申cmu,但是这三个项目即使是海本也要求托福,而且只接受11月7号之前考的成绩。如果lz还没考的话 ...

但是cmu ini的项目可以本科的过期托福,lz可以看一下。

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| eey0re_ 2020-11-25 00:28:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zwang86 发表于 2020-11-24 15:30
但是cmu ini的项目可以本科的过期托福,lz可以看一下。

我发邮件问了他们, 他们说收五年内的成绩的. 谢谢提醒啦~

我的人缘0

升级   13.43%

zwang86 2020-11-25 07:56:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
eey0re_ 发表于 2020-11-25 00:28
我发邮件问了他们, 他们说收五年内的成绩的. 谢谢提醒啦~

lz是问的school of computer science还是school of Engineering?
我刚刚看到有人说INI今年也要求不超过两年内的托福了,不过我之前网申的时候还是有填过期托福的选择。

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zwang86 发表于 2020-11-24 15:56:48. From 1point 3acres bbs
lz是问的school of computer science还是school of Engineering?
我刚刚看到有人说INI今年也要求不超过两年内的托福了,不过我之前网申的时候还是有填过期
school of cs

评分

zwang86 + 1 给你点个赞!