一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[申请总结] 为什么每次提交完申请都会发现各种小语法错??

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请总结
我的人缘0

升级   20%

cindyyyy9 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题 就很迷惑 每次提交之前明明都来回看了n多遍了 但是一提交 就又能发现新的小错误!!比如说标点符号啊,或者把workplace 写成了work place,或者有的忘了加s什么的 大家也都有这个情况吗?还是只有我这样啊?这搞得我每时每刻都想重新上传document。。

问问大家这些到底影响录取结果吗?

上一篇:usc申请页面的一点问题
下一篇:请问地里的那个Mentee 服务怎么样
我的人缘0

升级   21.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
推荐你用grammarly过一遍?

我的人缘0

升级   38.75%

Lingqiii 2020-11-30 15:24:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
woc一样的情况!!!真的是有些语法错误低级的让我质疑自己智商

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (75)

3% (3)    👎
小错误不影响的,我之前甚至改文书的时候把专业名字拼错了他都发了ad给我。。。
如果实在担心可以搞个grammarly整一下,还是很好用的

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
hhhh我也是 交完之后发现competitions打成了competition s 多按了个空格 有种社会性死亡的感觉lol

我的人缘0

升级   21.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也 mainstream写成了main stream
不过应该没事啦哈哈一篇ps估计只有很短时间看 掠过看不出来的吧哈哈

我的人缘0

升级   20%

楼主| cindyyyy9 2020-12-3 13:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lingqiii 发表于 2020-11-30 15:24
woc一样的情况!!!真的是有些语法错误低级的让我质疑自己智商

主要是明明检查了n多遍!然后还是有 就很崩溃

我的人缘0

升级   20%

楼主| cindyyyy9 2020-12-3 13:04:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微醺月球 发表于 2020-12-2 21:23
hhhh我也是 交完之后发现competitions打成了competition s 多按了个空格 有种社会性死亡的感觉lol
. check 1point3acres for more.
哈哈哈哈 不过我这几天也想开了点 感觉应该ps还是主要看内容 不影响理解的话 表达什么的应该不至于有什么影响

我的人缘0

升级   20%

楼主| cindyyyy9 2020-12-3 13:04:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vicCRMQ 发表于 2020-12-3 10:56
我也 mainstream写成了main stream
不过应该没事啦哈哈一篇ps估计只有很短时间看 掠过看不出来的吧哈哈

哈哈哈哈希望是!希望别太纠结表达什么的