一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

怀疑室友把我车蹭了

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-12-1 22:36:29 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (6)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

事情是这样的,楼主我找了一个短租,刚住进去半个月。但是就在上周,我发现车子左后方保险杠有一道几厘米的划痕,漏出了里面的塑料。一直没想明白是谁剐蹭的。就在昨天和室友聊天时无意间听说他的车没有倒车影像,当时我就反应过来会不会是他把车子不小心刮了?现在的情况是该如何不尴尬地和他确认一下?
室友的车是一辆白色的,我车刮痕处也有几条白色的细小刮痕和一些白色漆。另外我确认过他的车子,发现他的车 除了左后,其他三个角都有刮痕,看来是不太爱惜自己的车子。

补充内容 (2020-12-2 22:20):
评论区都是劝我自己认了算了,那就算了吧。想不明白为什么有人对我的人格进行评价,我只不过是合理怀疑这种可能性,毕竟他每天都是早出晚归,我俩车并排停在一起,最有可能和我车发生碰撞的就是他的车子。

上一篇:年轻人的第一把枪-简单的枪械挑选教程和QA
下一篇:给各位同胞提个醒,专门针对华人的网络交友骗局
我的人缘0

升级   47.29%

kekedou 2020-12-2 01:55:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (25)

7% (2)   👎
全局: 👍   96% (120)

4% (5)    👎
心理作用,丢孩子的父母在火车站看谁都像人贩子

评分

delicola + 1 赞一个

我的人缘0

升级   38.45%

本楼: 👍   80% (12)

20% (3)   👎
全局: 👍   95% (20369)

4% (1010)    👎
劝你自己把车修了别没事找事
hit and run可是违法行为
就算是也没人会认

评分

Ccqw12 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   88.75%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (117)

4% (6)    👎
找室友确认不会有好结果的 如果真是他 说明他不是会认的人 否则当初把你的车蹭了就会主动告诉你 然后你又没有视频影像这样的确凿证据 何况很大概率这事跟他没一毛钱关系呢

我的人缘0

升级   11.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (174)

3% (6)    👎
没有证据就不要想能找人负责了吧,自己修就行了

我的人缘0

升级   1.28%

大熊小熊 2020-12-2 01:27:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1316)

1% (20)    👎
算了得过且过吧,他承认,不承认,似乎结果都不好

我的人缘0

升级   75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (902)

18% (206)    👎
mean,mean,mean。

我的人缘0

升级   44.5%

leecx22 2020-12-2 02:39:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (188)

11% (25)    👎
疑心生暗鬼,别想太多,你就算问他他也不可能认的,指不定还出矛盾

我的人缘0

升级   81.5%

jeffwoo2020 2020-12-2 02:49:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (215)

2% (6)    👎
小刮小蹭不要在意了~~~

我的人缘0

升级   0%

miles2015 2020-12-2 03:15:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
你们两个的车子上的伤痕能对应起来吗?比如说两辆车刮痕的位置在相同高度,对方的车上有你的车的油漆吗?你们俩车子平时习惯靠着停吗?如果确认被对方刮蹭的可能很大的话可以直接问的。如果对方回答没有或者不知道的话就不要去纠结了。轻微的刮蹭用毛巾蘸着牙膏擦擦,再用Touchup处理下就好了吧