一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

入职前的假期大家都会干点啥?

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   25.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主年底毕业,明年2月底入职,今年这个情况,估计无法出去旅游,回国也不太现实...... 来美国之后一直忙着上学,找工作,突然闲下来还真的不太习惯。

想问问地里的小伙伴们,对于这个(闲得慌的)长假该如何度过,有什么建议吗?

上一篇:给各位同胞提个醒,专门针对华人的网络交友骗局
下一篇:湾区Ikea Click & Collect
我的人缘0

升级   15.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
建议做点一直想做的(和工作无关)的事,发展一下兴趣爱好。我刚开始工作一个月,也是毕业后两个月的空档期。一开始还看看coding相关的书,因为是转cs想多学学相关的知识想着说不定对今后有帮助。然而现在入职了发现,之前看的没什么直接的用处,而且当时光看书来学效率不高动力不足,远不如上班的时候长进快。之前上学时一直想写书法画画跳舞做视频,只可惜没整块时间。所以我把那俩月的空闲时间把之前的愿给圆了,顺便录了些视频嘿嘿https://youtu.be/G8KmMTvxETA

我的人缘0

升级   15.65%

lalxyy 2020-12-2 02:40:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (955)

0% (8)    👎
如果还没有办OPT,可以提前你的start date,早一点开始工作。我把I-20 request交上去之后又撤回,开始日期从2月底改到了2月初。如果不熟悉目的地城市的话,早点搬家,把生活用品搞定。如果没有车的话,花时间挑一辆自己喜欢的车(假定你不在NYC),尝试一下一天之内能往返的景点。

评分

Bilililii + 1 赞一个

我的人缘0

升级   70%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (316)

2% (7)    👎
同关注
平时空闲时间不打游戏,只看看动漫,出去走走啥的。现在出门是不太敢了,让我连看俩月动漫不干别的估计也有点受不了…

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (672)

9% (70)    👎
真的一直在玩... 准备毕业后到入职前开始学习一下 还是好好享受吧 以后可能都不会有这么长分假期了

我的人缘0

升级   2.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (104)

11% (13)    👎
蹲一個!我現在在把我以前沒空看的好書翻一遍

我的人缘0

升级   25.14%

楼主| echo吃很多bagel 2020-12-3 07:38:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lalxyy 发表于 2020-12-2 02:40
如果还没有办OPT,可以提前你的start date,早一点开始工作。我把I-20 request交上去之后又撤回,开始日期 ...

哈哈我的OPT申请已经寄出去了,不过还是很感谢你的建议!

我的人缘0

升级   15.86%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
建议做点一直想做的(和工作无关)的事,发展一下兴趣爱好。我刚开始工作一个月,也是毕业后两个月的空档期。一开始还看看coding相关的书,因为是转cs想多学学相关的知识想着说不定对今后有帮助。然而现在入职了发现,之前看的没什么直接的用处,而且当时光看书来学效率不高动力不足,远不如上班的时候长进快。之前上学时一直想写书法画画跳舞做视频,只可惜没整块时间。所以我把那俩月的空闲时间把之前的愿给圆了,顺便录了些视频嘿嘿https://youtu.be/G8KmMTvxETA

我的人缘0

升级   25.14%

楼主| echo吃很多bagel 2020-12-17 02:10:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yanhehuang 发表于 2020-12-3 08:07
建议做点一直想做的(和工作无关)的事,发展一下兴趣爱好。我刚开始工作一个月,也是毕业后两个月的空档期 ...

哈哈哈哈视频看起来真的很不错!我也打算这俩月学一下吉他和唱歌,然后最近还买了一个switch,感觉有好多新快乐可以发掘!

我的人缘0

升级   15.86%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
echo吃很多bagel 发表于 2020-12-16 10:10:59
哈哈哈哈视频看起来真的很不错!我也打算这俩月学一下吉他和唱歌,然后最近还买了一个switch,感觉有好多新快乐可以发掘!
哈哈谢谢!是啊 快乐就好了啊