好奇还想来美国留学的朋友多吗?

|只看干货 |聊聊

本楼: 👍   50% (4)

50% (4)   👎
全局: 👍   82% (471)

17% (101)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
沉默十字 2020-12-14 13:16:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (382)

15% (69)    👎
有人在村东边捡到黄金,第二天村里传闻,村东边有老虎,大家不要去

评分

Clark_Ting + 1 太有才了!

wuyuxiaozhang 2020-12-29 10:55:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (174)

1% (3)    👎
我不想来美国留学了,但是我还经常上这个论坛,请问我是不是有病?

评分

Clark_Ting + 1 太有才了!

Sherry_Hbr 2020-12-28 09:12:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (608)

0% (4)    👎
你跑这里问你猜答案是啥?你在树叶堆里找树叶那当然找到的是树叶,你要去大马路上(知乎or微博)问啊。

评分

Clark_Ting + 1 赞一个!

kolax 2020-12-12 14:44:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1629)

5% (98)    👎
多啊

zszszszs

评分

Clark_Ting + 1 赞一个!

盛开的苔藓 2020-12-28 08:37:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1131)

13% (181)    👎
为技术的依然会排除万难,不屈前行,为情怀为投机的应该稍有顿挫。

评分

Clark_Ting + 1 谢谢分享!

edchung777 2020-12-28 09:27:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (173)

5% (10)    👎
我身边的最多抱怨川普为啥还有14天ban
来过的有些想回来,毕竟相对没来过的学生来说信息获取渠道稍微广一点
没来过的future students可能会有别的想法
不过话说回来,还有初中同学夏天去英国读研的,现在又lockdown了之后问她什么感觉
“不就那回事?”

评分

头像被屏蔽
Euler57721 2020-12-29 10:11:04 | 显示全部楼层

JimLTQG 2020-12-29 10:14:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (240)

5% (15)    👎
covid or not, life goes on.

评分

Clark_Ting + 1 很有用的信息!

mx4rh 2020-12-29 10:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (630)

10% (76)    👎
来啊!
我还在上海,已经拿到21fall的offer了。每天折磨我的不是去不去美国留学,而是要不要defer一年
去美国留学是我的梦想。梦想和病毒一样,藏在人体内,永远不会消亡

评分