<

安心等女神校了

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Fall
专业: MIS
具体项目名称: Information
学位: MS
提交时间: 2020-10-16
申请结果: AD无奖
学校名称: UTORONTO
通知时间: 2021-01-22
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 参与大量学校官方,非官网学生活动,并获得一定成就
结果学校国家、地区: 加拿大
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年申请学校策略比较激进,基本都是藤校级别,之前有点担心眼高手低。现在定心了。安心等女神校,同时比较国内工作Offer中

评分

hpyomuannd + 1 赞一个

上一篇:1st AD IC Applied Computational Science and Engineering
下一篇:AD-无奖 from BME-PhD@JHU 2021 Fall
 楼主| TaoGKHT 2021-1-25 11:51:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mintcandy 发表于 2021-1-25 10:36
CS专业为什么要申information science @@ 想不通

人各有志哈哈。我不是那种纯码农类型的。比较喜欢交流,或者产品,或者consulting或者数据分析我觉得都挺好的

Roueee 2021-1-25 06:27:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
con!
今年已经是申低了,可以说是肥肠后悔了…

mintcandy 2021-1-25 10:36:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (163)

1% (3)    👎
CS专业为什么要申information science @@ 想不通

楼主| TaoGKHT 2021-1-25 11:50:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Roueee 发表于 2021-1-25 06:27
con!
今年已经是申低了,可以说是肥肠后悔了…

害,不过今年很卷的,我同样伸的upenn,本来觉得可以当个重点校拿offer的,最后也被直接拒了。据说bar拉高,招的国际生人减少

Roueee 2021-1-25 13:00:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
TaoGKHT 发表于 2021-01-24 19:50:36
害,不过今年很卷的,我同样伸的upenn,本来觉得可以当个重点校拿offer的,最后也被直接拒了。据说bar拉高,招的国际生人减少
现在只能去一档学校做游戏,二档学校做cv;买手梦想去二档学校,卷不来就进厂了T T

补充内容 (2021-1-25 13:02):. From 1point 3acres bbs
我upenn那个program要五月份出结果去了,太生艹了

楼主| TaoGKHT 2021-1-25 14:11:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Roueee 发表于 2021-1-25 13:00
现在只能去一档学校做游戏,二档学校做cv;买手梦想去二档学校,卷不来就进厂了T T
. 1point3acres
补充内容 (2021-1-25  ...

是的。但你Upenn那个是不是cse啊,我就是这个项目。然后直接给我拒信,wl都不给,气死了。 我也是准备要是没藤,就先工作吧。工作Offer要是Package不错,其实也挺好的。

Carolinlu 2021-1-28 12:39:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
话说lz啥时候交的申请 我状态还是documents received TUT
顺便还想问问是哪个concentration

hdjdjxmx 2021-3-14 07:19:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜楼主,我也录了这个项目,方便加V JerryCai998?

楼主| TaoGKHT 2021-3-14 11:13:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hdjdjxmx 发表于 2021-3-14 07:19. 1point3acres
恭喜楼主,我也录了这个项目,方便加V JerryCai998?

加你了,记得 删这层,保护隐私