14fall选校尚处于[迷茫]状态,[真心]求各位给予建议!!

|只看干货
jzc007 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (275)

1% (3)    👎
定位选校
入学年度: 2014
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
学科竞赛/奖励: 数学建模美赛H奖,校级奖学金三好生等小奖
你学校其他人的申请情况: 上一两届据我所知,有columbia,duke,usc等校ad若干

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
1、g/t还建议再刷吗?哪项需要提高?
2、真心求各位给几个推荐申请的学校(想申10个左右美国学校,应该怎么分布主申和冲刺?),毕业后想留下工作几年,所以地理位置优先。比较喜欢西海岸一带,其次东海岸,当然有好学校也不排斥其他位置(就业相对容易即可)。3、有点想转cs(ce也ok),哪些学校是直接申ee比较好(选课比较自由),哪些学校可以直接申cs?
4、想申2-3个加拿大的学校,不知道多大和waterloo的ee和cs申请难度如何?
5、之前跟着实验室一位老师做科研,因为考g考t中间中断,我只想申master的话继续做下去有多大益处(方向有点偏ce)?前提是几乎没有可能发论文。

真心感谢各位帮忙的人,现在选校很迷茫!

上一篇:14fall 统计,已经初步选校,求定位,求建议
下一篇:该如何称呼自己呢?
 楼主| jzc007 2013-8-30 06:49:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
真心求帮忙,问题有点多,不回答也行,求选校建议,不知道ucla/usc/duke/purdue/cornell/uiuc难度如何?其他推荐?(无概念,纯yy)

luoweiyueming 2013-8-30 11:02:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
同专业来顶一下,楼主条件很好啦,我也不太清楚,但是usc果断妥妥的

楼主| jzc007 2013-8-30 12:31:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
luoweiyueming 发表于 2013-8-30 11:02
同专业来顶一下,楼主条件很好啦,我也不太清楚,但是usc果断妥妥的

谢谢第一个回我贴的同志,感激(^ ^)

m4reiiy 2013-8-30 12:33:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (212)

0% (0)    👎
多大和waterloo都是加拿大CS名牌牛校,至少多大不是很好申,waterloo挺傲娇的也

luoweiyueming 2013-8-30 13:10:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
jzc007 发表于 2013-8-30 12:31
谢谢第一个回我贴的同志,感激(^ ^)

嘿嘿主要是咱这个专业比较少我看到了就戳进来了。
你的三围都很好了,如果你闲得没事干的话可以刷一下g。。
我其实也想考虑下加国的,你知道申请的话和美校有什么不同吗?

楼主| jzc007 2013-8-30 15:32:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
m4reiiy 发表于 2013-8-30 12:33
多大和waterloo都是加拿大CS名牌牛校,至少多大不是很好申,waterloo挺傲娇的也

谢谢版主回复!那ee呢?推不推荐试试这两家?

楼主| jzc007 2013-8-30 15:33:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
luoweiyueming 发表于 2013-8-30 13:10
嘿嘿主要是咱这个专业比较少我看到了就戳进来了。
你的三围都很好了,如果你闲得没事干的话可以刷一下g。 ...

据我所知,加国研究型硕士比较多,然后奖学金可能性比较大吧。不过因为学校不多,申请难度会大点~你也是测控的?多多联系嘿嘿~

luoweiyueming 2013-8-30 16:39:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
jzc007 发表于 2013-8-30 15:33
据我所知,加国研究型硕士比较多,然后奖学金可能性比较大吧。不过因为学校不多,申请难度会大点~你也是测 ...
. check 1point3acres for more.
我是东南测控的,不知道你听过没。。
我想申ece,赶脚我们这专业申cs也不算转专业吧。。
还想问一下申加国的话ps和美帝一样吗?还是有别的材料要求?

m4reiiy 2013-8-30 17:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (212)

0% (0)    👎
jzc007 发表于 2013-8-30 15:32
谢谢版主回复!那ee呢?推不推荐试试这两家?

EE不清楚哈,因为我是纯CS的所以不大了解那边的情况