[其他] USC analytics和ads是什么录取顺序啊

|只看干货 |研究生申请

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
12月中就交了USC的这两个项目,到现在都没有消息...
感觉陆本都发了一大波了,不知道是不是凉了

前两天usc发邮件告诉补交材料,说开始申我的了。很奇怪比我之前和比我之后交的都有报offer的了,为什么我的到现在才开始review

有人知道USC的录取顺序吗?当保底申的,等的好焦急

补充内容 (2021-3-5 02:01):
忘了说 补材料回邮件的时候委婉的催了一下usc 然后被一段客气的废话打回了

上一篇:CMU INI MSIN和MSTIE
下一篇:发email问Michigan的小秘得到如下的回答是不是凉了。。。
szh0412 2021-3-4 20:54:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也是12月15前申的,到现在没有任何消息。

qwe111 2021-3-4 21:37:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我也12.15前submit的 没消息

szh0412 2021-3-4 21:44:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
usc美本的有发了吗?看到很多陆本补成绩单

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
szh0412 发表于 2021-03-04 05:44:07
usc美本的有发了吗?看到很多陆本补成绩单
有的zszszs

meiyuting 2021-3-5 00:18:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
同问,我申的ads 在2月初邮件告诉我还没收到我语言成绩,我寄送以后19号才update,然后就是到现在还没个消息

mintcandy 2021-3-5 00:21:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (161)

1% (3)    👎
陆本和海本可能两个pool分开审的吧

maggiez04 2021-3-5 01:12:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我1/14提交也没有任何消息 我还投了viterbi和传媒学院的一个交叉项目 啥动静也没有 我要醉了

楼主| mmz123rd 2021-3-5 01:58:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
maggiez04 发表于 2021-03-04 09:12:25
我1/14提交也没有任何消息 我还投了viterbi和传媒学院的一个交叉项目 啥动静也没有 我要醉了
真的 越来越迷

楼主| mmz123rd 2021-3-5 01:59:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
meiyuting 发表于 2021-03-04 08:18:31
同问,我申的ads 在2月初邮件告诉我还没收到我语言成绩,我寄送以后19号才update,然后就是到现在还没个消息
。。。。我以为更了材料会快一点的