湾区如何认识好看的妹子

|只看干货 |匿名
地里的匿名用户
匿名用户-DFE  发表于 7 天前 |阅读模式
本楼: 👍   32% (26)

67% (53)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

和前女友因为性格问题分手后,在家呆太久,想重新开启下一段恋情。奈何湾区实在是很难找到好看的妹子,我之前谈过的几个妹子,都算鹤立鸡群,跟我分手后,旁边waiting list之后一堆湾区男码农就按捺不住了。奈何这些男码农大部分颜值都不行,跟我相差可能有点多,大部分瞬间就被淘汰了。
话归正题,不想说自己有多自恋,但是颜值还是得到很多人认可,前两年走在街上有被妹子搭讪,也有被好看的小姐姐盯着看,用过dating app,约出来的妹子也很主动,可惜颜值身材实在不行。
可能是我要求太高?但是至少要大于等于我前女友们平均水平呀,但是这样的妹子在湾区,很难找,要么就是有主,要么就是因为圈子太小没能接触到(我比较宅,不怎么喜欢社交),另一方面不太喜欢吹舔(碰到很喜欢又不是完全不理人的妹子,还是会聊会撩的),然而湾区很多妹子你懂的,习惯了躺着被人舔,长时间下来,主动性也没那么强。最后可能感觉很多长得漂亮的妹子,其实并不是特别看着男生长相(只能说是一个加分点),反而是很多长得一般的妹子,比较看重这个。所以如果大家都不熟的情况下的话,有时候我并没有什么优势,对比那些会吹会舔会浪漫,很有钱很会玩的那些男生。
另外不要酸了,我不是在秀优越,也不是在吹逼。
我只想知道有什么办法多认识接触湾区这些单身的,好看的妹子,多接触才能找到合适的,毕竟颜值只是第一关,处的好不好还有性格人品个方面。dating app首先淘汰掉,效率太低,照片不真实。

补充内容 (2021-04-05 05:36 +8:00):
言辞可能让人觉得有点傲娇,会让某些人不爽。每个人都有优势有劣势,有偏好,我已经说的很可观了。

补充内容 (2021-04-05 05:51 +8:00):
我喜欢好看的妹子,有错吗?对我而言,看着舒服,没有攻击性的妹子,吵架的时候更能激起我去哄,另外一方面就是性格了。颜值+性格,对我而言就是重要的东西,我又不是找炮you。

补充内容 (2021-04-06 03:51 +8:00):
大概看了一下回复,基本大部分都是嘲讽不爽我,小部分觉得挺make sense,但是可能情商比较低,男女都得罪,但是请你们仔细想一想,我说的到底是不是普遍存在湾区的现象。

补充内容 (2021-04-06 03:52 +8:00):
补充一下,我也是码农,所以不存在嘲讽“男码农”。然后分手都是我觉得不合适提出的分手,并不是被甩,在一方面,我也不是经常换女朋友,来美国之后每段感情时间都挺长。

补充内容 (2021-04-06 03:56 +8:00):
关于“躺着吹舔”,我不知道是不是触及了女生的神经,形容的可能有些夸张。我的意思是,因为湾区男多女少,男方竞争压力大,女方更多选择机会,习惯了被动,这个应该是在论坛被广泛讨论和认知的相对事实吧

补充内容 (2021-04-06 03:58 +8:00):
关于guitian,碰到很喜欢的女生,当然要主动一点,当然要适当的讲些好听的话,不管是带点夸张的吹捧,是发自内心的赞扬,还是一些浪漫或调皮的情话,都无可厚非,甚至稍微脸皮厚一点也不是不可以。

补充内容 (2021-04-06 04:02 +8:00):
但问题是,假如一个女生基本不怎么不理你,你还发一堆,一会儿吹捧,一会儿自嘲,一会儿请求。我经常从我前女友的小红书或者一些社区看到这些,然后就被拉黑了。即打扰女生,也可能会给女生自我认知产生错觉。

补充内容 (2021-04-06 04:04 +8:00):
话归主题,我不是来秀什么,也不是来得罪人,一方面吐槽一下湾区,一方面问问大家“客观的”看法还有solution的

评分

lorixx + 1 赞一个
unclewillie + 1 赞一个
qaza950412 + 1 赞一个
table42please + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (120)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1350)

2% (31)    👎
按照地里惯例,不上图按宋小宝处理

评分

a81884855 + 1 赞一个
unclewillie + 1 赞一个
mazhayao93 + 1 给你点个赞!
长颈鹿追蝴蝶 + 1 赞一个
wolegequ + 1 赞一个
Magic_ + 1 太有才了!
皇图霸业谈笑中 + 1 赞一个
boxiaonu + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-BE8  发表于 7 天前
本楼: 👍   98% (57)

1% (1)   👎
我觉得LZ通篇就把“好看的妹子”挂在嘴边 显得很俗很猥琐
不要觉得自己颜值还过得去 就能怎么样怎么样

评分

好女不过百 + 1 赞一个! 看着是很不舒服

地里的匿名用户
匿名用户-F69  发表于 7 天前
本楼: 👍   96% (30)

3% (1)   👎
你自己也说漂亮的妹子不是很看重长相
而您自己除了颜值又没啥其它优势
有时候我并没有什么优势,对比那些会吹会舔会浪漫,很有钱很会玩的那些男生

就不是很懂您的脑回路
您就算找到漂亮妹子后,又能怎样呢?能hold住吗?漂亮妹子不看重长相

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3913)

9% (390)    👎
匿名者 发表于 2021-4-5 03:47

这很OK吧,
如果回国的话还有妹子要找有车房的,
being direct 并且合法,这其实可以降低沟通成本

地里的匿名用户
匿名用户-DFE  发表于 7 天前
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-04-04 12:47:09
好看的妹子,有问题吗?很俗很猥琐?我不知道你是男的女的,你不喜欢好看的吗?那喜欢胸大腿长身材好是不是更俗更猥琐,喜欢长的高或者胸肌腹肌?退一万步,你就喜欢不好看的,那你总得喜欢他长得高长的白?有钱有能力?幽默风趣?本质来说有很大区别吗?从进化理论也是为了更好更强壮的后代,你没有这些偏好要求吗?
如果你有,你有什么资格说我把这些我看中的要求提出来?有的人还要求年龄学历呢?还是说你不符合你没有,所以生气?

地里的匿名用户
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-4-5 05:11
你自己也说漂亮的妹子不是很看重长相
而您自己除了颜值又没啥其它优势

如果并不能hold住?那我是咋hold住我的前任们的。。。跟她们分手大多都是性格原因或者异地或者没法走向婚姻
我说的没有优势是指刚开始认识的时候,我没那些男生那么主动,有的是靠风趣会讲段子,有的是靠浪漫,靠钱砸,我也不是全靠颜值,但是就前面几点(讲段子,浪漫,钱)我确实不如别人。

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (780)

0% (6)    👎
不是,这么明显的钓鱼贴都发的出来?

地里的匿名用户
本楼: 👍   72% (8)

27% (3)   👎
匿名者 发表于 2021-4-5 03:47

喜欢好看的妹子很俗很猥琐?那喜欢胸大腿长前凸后翘的是不是更俗了?我不知道你是女生还是男生?难道你喜欢一个人没有什么偏好吗?你喜欢长得丑的?OK,就算你对颜值不在意,那你说不定偏好身材身高,或者你喜欢别人有钱或者有能力,或者幽默大方,这些本质来讲有区别吗?还是说你有这些要求,但是你不说出来,这就很高洁了?我追求自己的偏好,作为前提条件,有什么错么?还是说因为你不符合,所以很生气?

评分

PPPPCH + 1 赞一个

地里的匿名用户
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
珞珈山樱花雪 发表于 2021-4-5 05:29
不是,这么明显的钓鱼贴都发的出来?

匿名又没留联系方式,姜太公钓鱼吗?anyway